ison lucifer romme
с самого моего рождения все называют меня исон люцифер ромме. судя по скоплению звезд, я родился под созвездием рыбы, а именно девятого марта '96. всю свою жизнь я прожил в эдинбурге. на городском совете было решено, что вследствие моего опыта и возраста я могу быть помощником в цветочном магазине и продавцом книг. в моих сокровенных мечтах я представляю лишь её, но наяву делю свое сердце с ночным привидением. мне неустанно говорят, что я похож на dane dehaan.
родственники: | не особо интересные факты: |
| покупает одежду в стоках; стеснительный; посещал тренинг «осознанное питание»; боится темноты, прикроватных монстров и зеркал; любимые числа — 13 и 7; боится серьезных отношений; коллекционирует стеклянные фигурки животных; очень низкое давление; любимая пицца — гавайская; подкармливает бродячих кошек на улице; год сидел на безуглеводной диете, чтобы в последний день декабря наесться в маке картошки фри; сэлфхармит с шестнадцати лет; любит вязанные вещи, особенно шарфы и свитера; хотел поступить на медицинский, но провалил экзамены; стесняется своего тела; боится сидеть в комнате с открытой дверью; болен нервной булимией; левша; сенсорно-логический интроверт — габен; чаще всего питается тушеными овощами и очень редко мясом; аллергия на орехи, клубнику и чёрный перец; спит с детской библией под подушкой; злопамятный; обожает картошку фри; очень легко довести до слез; увлекается культурой кореи и мифологией; любимые цвета — чёрный, зеленый и тёмно-синий; ходит на множество курсов по истории_искусству_социологии; |
the bard's tale biedl
я и есть автор своих сказок, вы можете называть меня ваше реальное имя. а найти меня всегда можно с помощью id 213719563.
исону шесть.
исон ненавидит своего отца и блядскую английскую литературу и все эссе, написанные сезаром.
исону шесть и он ненавидит вишневый пирог матери и мечтает добавить в него мышьяка, и отправить отцу в эстонию.
исон кричит. что у него ничего нет, ему нечего терять. он кричит эти громкие слова, несёт клевету из своих уст и закрывает руками грудную клетку. он говорит, что у него ничего нет, пытается объяснить это своей жизнью, но замолкает, закрывая руками грудную клетку. так всё же есть, что забирать, исон? прячется за каменными стенами своего дома. скрывается под солнцем ярким, смотрит в окно на звезды ночные. исон пытается быть сильным, но господь не наградил его силами — испугался дарить люциферу силу. мальчишка чувствует себя незащищенным, слабым. ромме боится, что в один момент найдется человек, который разорвет его на части. ромме уверен, что найдется падший, который уничтожит его.
исон носит белую футболку с надписью «hello, my name is». исон уже несколько раз себя останавливал от того, чтобы взять чёрный маркер и дописать вызывающее "fallen", потому что образ падшего именем его воссоздан. исон вычитал в какой-то статье, что от имени зависит будущее ребёнка. исону кажется, что с именем люцифер у него вообще никогда не будет будущего, а нить времени давно уже остановилась. исон верит в гороскопы и блядскую соционику, потому что через пустые статейки и бесполезную информацию он узнаёт, каким человеком должен стать. ромме находит самые идиотские причины для своей неидеальности. дикий кролик убегал от голодного волка. исон был тем диким кроликом. пугливый, слабый, никчемный, убивающий каждый день себя.
исон — помятые вещи, разбитый взгляд и превращенные в мусор запястья рук.
исон — громкий смех и пустота в глазах.
исон — тяжёлый груз, который поднять не сможет гигант.
исон — глубокая рана в сердце каждого, кто не забыл его.
исон — созданная из любви ошибка; падший ангел.
он не умеет притворяться, что всё хорошо. но он прекрасный лжец для самого себя. когда-то ему казалось, что он хороший человек, что сможет достигнуть своих целей и стать тем человеком, которого рисовал в младшей школе. учительница по рисованию говорила классу нарисовать себя в будущем, исон до сих пор хранит рисунок с собой. исон думал, что вырастет красивым — шрамы на руках, бёдрах и спине так прекрасны. он думал, что вырастет успешным — помогать матери в цветочном и продавать книги в магазинчике не самый лучший успех в жизни. он думал, что вырастет человеком, но волк [волк ли?] внутри него разрушал все мечты.
«тому, кто в силе сохранить вас от падения и ввести в свою славу радостными и беспорочными, единому богу, спасителю нашему через иисуса христа, нашего господа. слава, величие, сила и власть и до начала времени, и сейчас, и во все века! аминь».
вместо сказок на ночь тебе читают библию. миа забирается к тебе пятилетнему в кровать и накрывает вас двоих одеялом. матушка обнимает исона, прижимает к себе и они окунаются в священные слова, которые через несколько лет исон сможет знать наизусть. но исону плевать на это. он готов слушать чтение матери вечность. только останься. посиди со мной ещё немного, мама. исон тянется к своей матери; тянется к бабушке, которая на завтрак подает исону медовые хлопья с тёплым молоком.
у него была неплохая жизнь, но он всё равно чувствовал себя несчастным. с каждым годом это прожигало в нём чёрные дыры, которые к пятнадцати годам разошлись одну большую пустоту.
исон нервно поглядывает на настенные часы. учитель математики просит сдать работы, проходя через ряд, за которым сидит исон, выхватывает из его дрожащих рук лист. ромме совсем не разбирается в математике, даже в самой простой. исон улыбается своему однокласснику, сидящему за задней партой. отворачиваясь, кусает губы_язык_щеки только чтобы не заплакать; ромме просится выйти и учитель отпускает его, увидев побледневшего исона. с ним случается это постоянно. особенно на уроках математики. особенно на тестах, которые сильно влияют на оценку. исона выворачивает в туалете. исон опять не будет есть несколько дней.
у исона кружится голова и его тошнит.
у исона болят виски и дрожат руки.
исону шестнадцать зим, когда он понимает, что совсем бесполезен. в руках кухонный нож дрожит. исон закатывает рукав рубашки и делает первый порез — за надежды, которых быть не должно. морщится и терпит тупую боль в руке. исон делает второй порез — безразличие виновно в этом. сразу же за ним следует третий — за собственные слёзы и слабость.
он раскрыл свою пасть, чтобы клеветать на бога, на его имя, на его жилище и на всех жителей неба.
смотрит неуверенно на протянутую другом-бесом бутылку красного вина. исон издаёт смешок, представляя картину адамового сада и змея-искусителя. ему смешно, потому что ему уже девятнадцать и он всё это время сдерживался от таких мелочных пороков, но бесы смотрят слишком насмешливо на своего хозяина. бесы ждут, что исон начнёт своё дело сам, но вместо этого он пытается начать нормальную жизнь.
нормальная жизнь без всепоглощающей любви к людям.
нормальная жизнь без порезов на руках и бёдрах.
нормальная жизнь без чертей в глазах и темноты в закромах души.
крутит на среднем пальце кольцо в форме свернувшегося дракона. это кольцо подарила ему мать, даря какой-то смысл, но исон так его и не понял.
дракон символизирует бессмертность. но исон уже умирал дважды и душа его под водами стикса.
дракон символизирует силу. но исон слабак, который даже в кулачном бое с подростком точно проиграет.
дракон символизирует покой души. но душа исона буйная, огромная, иногда исон задыхается.
исон ненавидит себя, ненавидит собственное тело. миа читает множество медицинских справочников и книжек про нервные расстройства. исон в это время сгибается пополам и как можно глубже заталкивает два пальца в рот, вызывая рвоту.
у исона появилась ещё одна причина ненавидеть себя — нервная булимия.
у исона была одна большая проблема, которая круговоротом стаскивала его на самое дно средиземного моря — он доверяет людям слишком сильно. впускает их в свою жизнь слишком быстро. открывается им сразу же. говорит о том, что его беспокоит с лёгкой улыбкой на лице и с весёлыми нотками в голосе. исон слишком быстро открывается людям, которые в конечном итоге оставляют его одного. он дарит улыбки не тем людям, тянется не к тем, думает не о тех. он совершает те же ошибки, но не учится на них; люцифер в тысячный раз падал в вырытую собственными руками могилу.
исон вылетает из университета и теперь у него больше времени помогать матери. вместе с ней он учит язык цветов и говорит, что белые лилии — его цветы. исон подрабатывает в магазине, продавая книги. исона уважают за то, что он всегда может посоветовать хорошую книгу. исон знает наизусть «вопль» аллена гинзберга, а в рюкзаке лежит маленький сборник стихотворений гийома аполлинера.
исон изучает историю библии, перечитывает мамины эссе, пытается писать что-то своё.
исон хотел бы познать весь мир, но он слишком боится попасться зверю в лапы.
в тебе умирает сентиментальность и блядские чувства, которые ты прячешь от других, потому что знаешь, что все хотят тебя уничтожить. сломать_разрушить_убить. тебя терзают шакалы по имени злость и отчаянье, а ты даже не пытаешься убежать от них. в тебе умирает боль, которую ты начал причинять себе, чтобы привлечь внимание людей. в тебе есть что-то ненормальное, животное, но животное внутри тебя слишком слабое, чтобы взять верх над телом. зверь спит в твоей душе, чтобы в один момент раскрыть свои глаза адской гончей, и уничтожить всё на своём пути. в тебе погибает бессилие падшего архангела люцифера — любимого сына господа бога. в тебе живёт страх и жалость к самому себе за пролитые слёзы. в тебе живёт молчаливый монстр, желающий наконец выбраться из железных цепей. |
исону девятнадцать и он находит свою смерть, её зовут лилит.
у неё огненные волосы и сама она похожа на дьяволицу. змею.
лилит прекрасна. исон готов её боготворить и приносить себя в жертву каждую ночь. он смотрит на лилит с неким восхищением.
исону девятнадцать и он плачет, когда опьяневшая от алкоголя лилит, целует его в губы. и плачет падший от счастья, которое обрел.
лилит помогает ему выбрить виски и подобрать рубашку из десятка таких же.
лилит смотрит на исона как на дурака. но исон привык этого уже не замечать; исону слишком нравится, когда лилит помогает ему даже в мелочах.
исон создаёт букет для лилит и приглашает часто в цветочный, чтобы она выбрала себе что-нибудь. исон надеется, что лилит любит книги и цветы, потому что это единственное, что он может ей подарить.
исон пытается скрыть от лилит себя настоящего, выставляя куклу.
исон смотрит на лилит и делает свой голос грубее.
и твоей любовью стала конвульсия кёртиса. ххх раньше ты засыпал под голос и танец кёртиса. это было ядом в крови. привычкой. знаком свободы. |