adam parrish
адам пэрриш
❞no matter how far i reach for you
it is just an empty dream❞.
даты: 03.07 [рак]; восемнадцать полных лет.
где: штат вирджиния, генриетта.
что: выдающийся ученик школы англионбай, в постоянной борьбе с прошлым, работник на фабрике трейлеров, социально отсталый воронёнок, воин-одиночка, ищущий спящего глендовера // человек маг
сверхъестественные проявления:
— хорошо разбирается в автомобилях, сможет отремонтировать любую поломку;
— знает латынь;
— видит призраков и слышит голоса духов;
— «руки и глаза» энергетического пузыря [возвращение линий на прежнее место, восстановление баланса]
кто: colin ford // колин форд
blackbear — idfc :: snow ghosts — the fleet :: bastille — skulls :: fleurie – fire in my bones :: josef salvat — hustler
❞ я скучаю, я тоскую по тебе - но как - я места себе не нахожу (сегодня особенно) и думаю только о тебе. я никуда не хожу, я слоняюсь из угла в угол, смотрю в твой пустой шкаф, ничего не может быть тоскливее жизни без тебя. мне никого неинтересно видеть, ни с кем не хочется говорить. ❞
![]()
![]()
/ / / / / / / /
being adam parrish was a complicated thing, a wonder of muscles and organs, synapses and nerves. he was a miracle of moving parts, a study in survival. the most important thing to adam parrish, though, had always been free will, the ability to be his own master. this was the important thing. it had always been the important thing. this was what it was to be adam.адам в аду живёт угольном. разыскивает по острым углам угольки разбитые ото стен и рисует ими свою жизнь скудную. жизнь, за которую он привык извиняться. жизнь, за которую он уже давно не хватается, чтобы выжить. у адама проблемы и они кубарём смахивать его с равновесия прежнего могут. пэрриш не пытается бороться с собственным демоном, имя которого роберт. выцветшее тело, впалые глаза и глаз пса цепного в преисподней. адам со страхом на своего родного отца смотрит, но продолжает рисовать линии своей жизни — три линии, образующие неострый треугольник и глаз внутри. адам рисует одно и тоже каждый раз, чтобы в очередной раз почувствовать тяжёлую руку на своём затылке. услышать собственные всхлипы и почувствовать влажность щёк. у адама составляющая души — шаткий спичный коробок, на который всё ещё ставят использованные спички. он бы хотел кричать и наконец вырваться из железных оков, но привычки въелись в кожу. терпеть. нужно лишь терпеть. у адама мир всё также сломлен и он до сих пор извиняется за то, что живёт. у адама на теле — широкие полосы шрамов и целая система планетная из разношерстных гематом разной гаммы цветной.
у него нет своей комнаты. у него нет права голоса. адам пэрриш — нежеланный гость в доме на колёсах. он постоянно ошивается в гараже, ломает_чинит отцовскую машину лишь бы не пересекаться с членами своей семьи. он спать может под машиной. он спать может везде, он лишь просит, чтобы отца с матерью рядом не было. у мальчишки с разбитой скулой и уставшими голубыми глазами нет жизни. нет ничего своего и это убивает и так побелевшего, совсем уж выцветшего, как и большинство его футболок, адама пэрриша. иногда в его голове закрадется птица крикливая, бьющая толстым клювом по стенкам черепной коробки.
адам — это тихий смех, смешной южный акцент и выцветшие футболки из-за постоянной стирки дешёвым порошком. адам — это громкое недовольство и тихие обиды, которые длятся чуть дольше, чем нужно. адам — это вежливость, стремившаяся всех успокоить. адам — это исписанные до последнего листа тетради с конспектами по каждому предмету. адам пэрриш — неудавшаяся попытка в нормальность, которая раз за разом всё пытается добраться до комнаты с табличкой «normal life».
пэрриши никогда не держали в руках сумму больше ста долларов. они никогда не держали в руках деньги долго — глава семьи был способен лишь на расходование денег себе на пиво и на дорогой алкоголь в баре, где есть плазма. роберт не мог удержаться на одной работе. его увольняли за постоянное игнорирование телефонных звонков [отец просто посеял телефон в переулке, когда пешком добирался до дома], хамское отношение к начальству и за пьянство. роберт пэрриш не мог принести в дом ни цента, потому что по дороге, как всегда, заходил в бар, покупал бутылку пива и возвращался домой через пару тройку часов уже без кошелька. адам так к этому привык, что сам стал зарабатывать. он понял, что наличие родителей не сказывается на том, что у него вероятней всего будет счастливая жизнь — всё было совсем наоборот. адам был несчастен, но это отображалось лишь по постоянному нахмуренным бровям и сморщенному лбу — губы всегда сжаты в линию молчания. из-за нехватки денег в бюджете семьи, адам зацикливается на них. на простых грошах, за которые купить счастье он себе всё равно не сможет. мальчишка с светлыми глазами и грязными волосами без гроша в карманах пытается что-то доказать самому себе: «я добьюсь всего сам». и это значило, что он будет бить кулаком по каждой протянутой ему руки помощи и шипеть, словно кот, когда на него с жалостью смотрят.
и когда за него платит англионбайский воронёнок в магазине, потому что адам не мог самостоятельно оплатить все покупки — пыль принимает сущность тех самых незамысловатых мазков, которые должны лишь подчёркивать яркость картины. адам со своими пылинками в волосах и тёмными отметинами на лице находит для себя то, что он долгое время искал — цель. цель, до которой нужно много усилий, чтобы добраться. цель, которую можно было разглядеть в глазах пэрриша. помнит прекрасно как выйдя из магазина, увидел хороший автомобиль и ту беззаботность смешанную с подростковой безмятежностью в лицах подростковых. он увидел то, чего сам никогда не испытывал. у адама цель появляется непростая — учиться в школе англионбай, и он сделает всё возможное, чтобы это осуществить; потёртый англионбайский свитер с эмблемой школы, прищуренные глаза и попытки жалкие избавиться от деревенского говора, который смущает. мальчишка с мечтами слишком сильный прыжок к облакам совершил. теперь даже он не знает, где были решения его неверны. удар за ударом по лицу приходится. адам до сих пор не понимает, почему терпит это, когда самостоятельно оплачивает учёбу, работает на нескольких работах и является одиимн из лучших учеников в школе. проходит несколько месяцев, а он до сих пор поскуливает в углу от боли, зализывая раны. адам не добивается расположения отца, и мать уже не слушает давно, но на одном они остановились: никогда не рассказывать полиции о произошедшем. и адам никогда не рассказывал. у него в ушах гудело и губа была разбита, под глазом виднелся уже синяк, но адам пэрриш молчит упрямо. потому что эта сухая правда порежет ножом не только его семью, но и его самого. потому что озвучив правду ужасную, адам наконец поймёт, что в аду всю свою жизнь жил и на коленях ползал у монстра.
ричард кэмпбелл гэнси третий и ронан линч для тебя грёзы непостижимые. вся твоя зависть белая в куче. ты же никогда не станешь таким. никогда. — голос в голове адама так и нарекает его на будущее несчастливое. механиком на автобазе. адам с восхищением скрытым наблюдает за ними и в душе таится то чувство грёз. адам пэрриш так бы хотел стать похожим на гэнси. независимым. духовно сильным. иметь что-то своё. адам губы закусывает, кожу сдирая. он видит на стоянке дорогие машины и ему стыдно подходить к своему ржавеющему велосипеду. ему стыдно находиться в одном кабинете с истинными воронятами, когда он, адам пэрриш, носит потёртый, в некоторых местах дырявый, свитер с эмблемой школы. ему стыдно за то, что он родился и он уже в тысячный раз мантру зачитывает: прости же меня. прости. я так виноват. во всём лишь моя вина. я ничего не достоин.
![]()
![]()
/ / / / / / / /
what do you want, adam?
what do you need, adam? want and need were words that got eaten smaller and smaller: freedom, autonomy, a perennial bank balance, a stainless-steel condo in a dustless city, a silky black car, to make out with blue, eight hours of sleep, a cell phone, a bed, to kiss blue just once, a blister-less heel, bacon for breakfast, to hold blue's hand, one hour of sleep, toilet paper, deodorant, a soda, a minute to close his eyes. what do you want, adam?
to feel awake when my eyes are open.он наблюдает так, что этого никто не замечает. он следит за велком и не боится высказывать друзьям своим подозрения насчёт их учителя латыни. баррингтон велк с одной стороны приятен своей простотой, но и в тоже время отталкивает постоянным любопытством, которое он всячески пытается скрыть. но чем больше скрываешь, тем сильнее оно заметно. адам следит за преподавателем и переписывает новые глаголы в свою тетрадь в клетку. адам не собирается играть в сыщика, любовь к его друзьям не должна разрушить его мечты стать наконец-то свободным и независимым человеком.
адам тратит последнюю сотку в кармане на доставку цветов для блу сарджент. и адам совсем не жалеет, потому что официантка в кафе «нино» слишком легко поглотила сердце монстра. он теряется в присутствии её, старается казаться тем, кем не является [истинным воронёнком]. адам сперва думает, а после совершает что-то — влюблённость в блу никогда не была каким-то помрачением рассудка или ошибкой. он отдал бы всё, чтобы ещё раз держать девочку за руку. он просыпается ото сна, когда блу разговаривает с ним. иногда с ней и другими воронятами адам забывается. пэрриш забывает, что ждёт его после восьми вечера — сдвоенный светло-синий трейлер, пьяный отец и мать молчаливая. адам позволяет класть руки себе на плечи, но сам никогда не протягивает ладони в ответ. в каждой протянутой руке адам видел ладонь, готовую утопить его, поэтому погружался глубже, игнорируя жжение в груди.у адама отношения с гэнси шаткие и непростые слишком для понимания. они друг другу неудобства доставляют и ссорятся постоянно. адам всё же понимает, что отчасти он больше виноват, но извиняться никогда не собирается. ему сложно даются извинения. ему сложно даётся общение с людьми. иногда пэрриш просто хочет спрятаться в чаше леса или под машиной, чтобы его наконец в покое оставили. он просто хочет покоя душевного, но совсем не знает где должен его искать. в хрустящих аквамариновых рубашках или электронных битах в машине — адам не знает, что уничтожает // убаюкивает его сильнее.
ван гог пил краску тёплых свинцовых оттенков, чтобы счастье ощутить, а адам лишь кровь свою глотает с привкусом металла и пыли. адам не понимает, что все семнадцать лет в аду жил с монстром. адам не понимает, что у него стокгольмский синдром и он, кажется, найти себя не может после отсутствия длительного жжения на лице и тяжести ботинок на груди. адам потерян.
![]()
![]()
/ / / / / / / /
i was here. i exist. i’m alive, because i bleed.«я буду твоими руками. я буду твоими глазами».
хочешь нужным быть, чтобы узнать наконец-то кто ты. кем ты являешься. зачем ты здесь. адам не слышит левым ухом и в последнее время плохо видит. у адама нет вариантов на жизнь будущую, поэтому он хватается за всё, чтобы где-то быть нужным. лес внимает ему. доверяет себя адаму пэрришу. перед ним открывается новый мир, который позже будет вновь и вновь вгонять в замкнутый круг. он без своих друзей отправился к энергетической линии, к велку. украл машину гэнси и поехал на ней. и друзья его теперь скрыть не могут непонимания в глазах. спросить хотят, что сопроводило его на этот поступок. то, что он съехал с трейлера, оставив родителей, которые относились к нему как к вещи. или обида на всех за то, что он опять стал «чьим-то», а не «кем-то». но пэрриш ни разу не пожалел. теперь он слышит голоса ветра и иногда картина перед глазами его искажается.
в собственной комнате в церкви святой агнесс он наконец чувствует себя немного свободней, чем раньше. у него со временем появляется что-то своё. адам бежит за неосязаемыми мечтами, думая, что справится со всем один. адам слышит голоса и пытается выключить их, но энергетический пузырь упрям. он сможет донести до адама свои желания; у мальчишки с пыльного сдвоенного светло-голубого трейлера проблем на полке слишком много: жизнь с монстром, материнское: «не говори ничего, адам. скажем им, что ты упал. в действительности это ведь и немного твоя ошибка, правда? мы решим это по-семейному», блу, которая оставляет, гэнси, который совсем ничего не понимает. а в адаме же злость плещется и усталость в глазах потемневших. когда понимаешь свой смысл в жизни, то становится проще ощущать себя в мире. когда адам пэрриш понял, что говорят ему голоса, то стал возвращаться к себе прежнему.адам живёт теперь под началом карты «мага» и с лесом разговаривать может.
адам — это уставшая улыбка и сон под громкие электрические биты в камаро. адам — это помощь глазами. адам — это человек, способный на многое. просто иногда пэрриш забывает об этом.
связь: https://vk.com/id377904337
пробный пост