TOKYO GHOUL
• • •
« ты — василиск, и я целую твои глаза. горек и сладок риск, в жилах кипит азарт. ты закрываешь дверь, я — срываю замок.
ты говоришь: «зверь»; я говорю: «бог отпустит мои грехи. если же я — волк, значит — беги».
»
http://s2.uploads.ru/SHNe8.gif

кен канеки хайсе сасаки «чёрный бог смерти // одноглазый король» // 23 [20 декабря]  // гуль // лидер «чёрная коза» // внешность из манги, аниме :: прототип kim taehyung

E X T R A
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

до операции обычный человек. после — одноглазый гуль, стремящийся впиться зубами в прожилку на шее. уничтожитель всего живого, собственная кара и худший способ к смерти. канеки никогда не отличался хорошей физической подготовкой: неразвитые мышцы, отсутствие гибкости, плохие рефлексы. став гулем у него появился шанс стать лучше из-за желания защитить себя и своих друзей. подвергаясь тяжёлым тренировкам за короткий срок он набрался нужного опыта и смог стать достойным противником, сумевшим разгромить не одну стаю врагов-гулей; его сила и ловкость вросла, когда он стал гулем. канеки стал более внимательным к мелочам, наконец он смог стать хищником, преследующим свою добычу. к сверхчеловеческой силе и ловкости добавились регенерация.
кагуне.
начав проживать не свою жизнь канеки кен унаследовал кагуне ризе — ринкаку. хрупкое и неподготовленное тело дрожало в тисках орудия, но со временем он научился пользоваться полученными знаниями, и грубая сила, которая ощущалась в руках, наконец стала не пугать его. канеки способен придавать своему кагуне различные формы: тёхпалой лапы, массивного клинка, подземных шипов, усовершенствованные щупальца с глазами [после пожирания брони одноглазой совы].

Какуджа: после поглощения какуджа Ямори и нескольких гулей вместе с их кагуне, Канеки обрел незавершенную форму какуджа после его встречи с доктором Кано. Броня какуджа Канеки представляет собой раздвоенный длинный хвост, похожий на тело сколопендры, произрастающий из его спины. Массивные хвосты по бокам оснащены многочисленными острыми шипами. В этой форме Канеки создает маску, напоминающую птичий клюв с отверстием посреди его лица. Какуджа наделяет Канеки настолько разрушительной силой, что  даже броня Арата Прото оказалась не в состоянии выдержать его атаки. Поскольку форма не завершена, Канеки не в состоянии удерживать ее все время и поэтому использует лишь в действительно безвыходных ситуациях.

P E R S O N A L
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

связь: id133803234

П Р О Б Н Ы Й   П О С Т

пост вставляется сюда.