сеульский мальчишка в брэндовых вещах — внешняя красота, внутренний гной. сотня разных самодовольных и лицемерных улыбок. сынхван кормит бедняков сухими завтраками, когда в багажнике машины целый пакет вкусностей. у сынхвана нет социальных норм, отсутствует напрочь умение общаться с людьми на равных. он тот самый зазнавшийся король, который возомнил, что всё здесь — это его собственность. у ли сынхвана отец адвокатишка, конечно, он знает как правильно тратить деньги; сынхван — одинокий волк, тонущий в травке, неоновом свете и отбитой фразе «я заплачу за тебя». и нет, это не за ужин. сынхван привык покупать людей за деньги, его кошелёк вечно полон купюр. многим это нравится; его семья участвует во многих благотворительных акциях [очередной пиар имени], сынхван одет в дорогущий чёрный костюм и хрустящую как-джордж-вашингтон белую рубашку, на запястье часы. волосы красиво уложены благодаря гелю и личному стилисту. сынхван пожимает руку коллеге отца, и улыбается дежурной улыбкой. сынхван всегда прекрасен; он встречался со многими девушками, у него много контактов в телефонной книге — сеульский плэйбой; у него нет проблем с самореализацией — деньги творят чудеса; в ли сынхване два человека и им сложно ужиться вместе — они слишком непохожие на друг друга. потому что есть просто сынхван, который любит хип-хоп, грызть кожаные браслеты на руках и мычать о своей скучно-конченной жизни, и накуриваться, а есть ли сынхван, который посещает званные обеды с семьей, пожимает руки депутатам, и улыбается голливудской улыбкой в камеру; он до сих пор хватается за свои детские воспоминания — рыжеволосая девчонка с вечно запутанными волосами. воображаемый друг, которому всегда было плевать на то, сколько денег в карманах брюк ли. он всегда искал её.
старший ли прикрыл друга своего, чтобы уберечь того от тюрьмы. это была автомобильная авария, мужчина с телегой шёл вдоль пешеходного перехода — кванхи просто не следил за дорогой. друг семьи ли сбежал с места преступления сразу же, и в итоге на следующее утро в новостях шла речь об смерти господина чон шина; мальчик шестнадцати лет вместе с матерью готовили всё нужное к похоронам — гоын знала эту семью. и она не могла их оставить в беде. личное расследование, расспросы прохожих, потребность просмотра камер, которые ей не дали просмотреть. гоын была сообразительной, она знала, что копает правильно, поэтому продолжала // через два месяца мать шестнадцатилетнего подростка увезла скорая.
гоын на эмоциях повышает голос, поэтому начинает шепелявить. гоын злобно смотрит на старшего ли, когда говорит: «господин ли». он смотрит на неё также, как сынхван смотрит на блудных девиц в своём любимом ночном клубе. он говорит ей, ты ничего не докажешь, девчонка. он чертовски прав, но она сделает всё возможное, чтобы убийцу посадили за решётку. даже, если это создаст ей проблемы мирового масштаба.
она красивая.
у неё волосы. . .
такие же, как у той.
ли сынхван выходит из своего укрытия и хочет уже подойти к гоын, но та принимает вызов на своём мобильнике. «я со всем разберусь, не переживай. как мама? да, я была у чёртовых ли, они ничего не говорят мне. как же я их ненавижу». сынхван прячется вновь, а сердце стучит так, словно его разбило об тот самый красный автомобиль. это она. сознание кричит об этом, как сирена. сынхван всё вспоминает, каждый день с появления той подруги искренней. он вспоминает как уютно было с ней и её вечно холодные ладони, и как она смущалась всегда из-за этого. сынхван смотрит на ким гоын, когда пальцы сами набирают номер. — здравствуй. пробей имя ким гоын. мне нужно всё.
через неделю сынхван появляется у входа в университет гоын. у него выкрашенные в каштановый цвет волосы, маленькие трёхмиллиметровые плаги в ушах, и линзы, придающие медовый оттенок глазам. он ждёт гоын, чтобы познакомиться. он ждёт гоын, чтобы стать с ней друзьями, чтобы спросить о её детстве, и узнать правду [ты все эти годы была настоящей]. у него клетчатая фланелевая рубашка. рваные чёрные штаны на коленях. он сталкивается с спешащей гоын, сынхван разливает кофе себе на белую футболку с изображением лиса.
ким гоын просит прощение.
ким гоын останавливается.
кажется, навсегда.
позже гоын узнаёт, что парень с лисом на футболке — её сосед. позже она узнаёт, что он неплохой парень, хоть и немного грубый_заносчивый. гоын слабо улыбается // сынхван погибает уже четвёртую жизнь. он подавляет в себе этого жалкого, как считает гоын, лицемера ли, поэтому со стороны он кажется скуден. сер. сынхван впервые не нравится себе, потому что не может открыто выразить своё постоянное недовольство всем. сынхван хмыкает, когда гоын насыпает риса в тарелку и ест. гоын такая странная.
///// greetings from california
»» всего лишь набросок предположительного персонажа. я настаиваю лишь на существовании воображаемого друга у сынхвана, которого он запомнил с лицом гоын, отце-юристе_адвокате и образе мальчишки с золотой ложкой во рту.
»» у меня нетривиальный стиль письма, пишу обычно от 8к до 11к, обожаю красиво оформленную текстовую часть и прочее. так что приготовьте свой пост, который скинете мне. были случаи уже, что сходился с человеком. но вот игра — нет. так что не хочу повторять свою ошибку.
»» хотелось бы отметить, что наличие вк очень важно. да, мне там комфортно, поэтому хотелось бы, чтобы и вы часто бывали именно там.
»» гоын в период паники не может описывать вещи так, как их обычно воспринимает человек [она синестетик] — называет цвет, явление, но не говорит как и что. сынхван понимает его, поэтому с друг другом им очень комфортно.
»» многое в сынхване было опущено специально. всё же это ваш персонаж, и раскрывать его уже будете только вы [пропишите же сынхвана так, как вы его видите именно в этой ситуации_истории :: разговаривайте и обсуждайте со мной стопорные факты]. этот персонаж важен для истории гоын, поэтому мне бы хотелось, чтобы и вы были в восторге от этой линии_отношений. мы же сможем придумать вместе полную историю?
»» да, сынхван питает неоднозначные чувства к гоын, но из-за проблем с отцом, ему пришлось полностью изменить свою личину. и, да он теперь бедняжка ххх, живущий с гоын по соседству.