in a smoke filled room
» «
академия ua; япония, лето, после окончания практики; вечер
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —удар. уклонение. удар. контратака. уклонение. отступление с переходом в атаку.
вероятно, где-то здесь был какой-то подвох. обычно соперников им выбирают разных; чаще — постоянных. тодороки универсален, а вот бакуго чаще везло оказываться с деку. после практики с профессионалами что-то незаметно меняется.
череда быстрых ударов, череда блоков. защита в нападение; нападение — из защиты. мешать им никто не будет. мешать им вообще очень опасно для жизни и здоровья. поэтому даже не разнимают, когда урок окончен — уходит даже учитель, бормоча что-то под нос.запись #oxx; august, xx
«каждому терпению, ве-ро-ят-но, есть предел. чувствую, что после недели в обществе этого старого ублюдка, мое уже не проймет ничем. или же, до этого знаменательного события, осталось несколько капель безумия. поздравляю, шото, у тебя проблемы. не то, чтобы этот взрывной дебил мне казался симпатичным — упаси боже — но, я, кажется, зациклился. бесит. раздражает. слишком громко постоянно что-то орет, хотя, признаться, не обращать внимание становится проще. делать вид, разумеется. я же не пытаюсь больше обмануть самого себя. просто отстань уже, наконец. уберись из моей головы, как можно дальше. и свой новый причесон сотри из истории существования человечества, оно не выдержит подобного шока»так получилось, что на следующем спарринге их снова поставили напротив;
так получилось, что в голове у кого-то затравленно металось ошеломленное: «убью?»
in a smoke filled room [shouto :: katsuki]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-07-07 13:53:39
Поделиться22017-07-07 13:54:24
кацуки всю жизнь мечтал стать героем. сперва это было простым: «мама, я тебя защищу, потому что я уже взрослый», после это переросло в восхищение способностями всесильного. кацуки всю жизнь мечтал стать героем. ему не нужны были деньги, он не собирался поднимать семейный дом в гору. он просто хотел быть тем самым настоящим героем, о котором каждый знает. его имя должно звучать в каждой новостной ленте, его имя звучать должно в каждой статье в интернете. он хотел, чтобы им восхищались маленькие дети, так и старики, которым уже давно за пятьдесят. кацуки бакуго хотел стать настоящим героем, который уничтожал бы врага за врагом, который спасал город от несчастий, который останавливал время, чтобы спасти чью-то жизнь. у кацуки не была комната заваленная постерами с супергероями и у него вовсе не было того бешенства фанатского, как, например, у дэку. он восхищался и мечтал стать ещё сильнее. лишь это. стремление стать лучшем разрушило в нём человека. гордость стала душить его каждую ночь. он становился озлобленным, нервным и упрямым героем, которого боялись маленькие девочки, но восхищались мальчишки-бунтари. он думал об этом. размышлял, какая будет у него фан-база, думал над своими коронными фразами, чтобы покорить всех; кацуки не собирался стоять в чьей-то тени или вовсе быть незамеченным. его безумное стремление стать лучше всех разрушало все взаимоотношения окрепшие. его упрямство разбивало чужую обороту. его зацикленность уничтожала чужую привязанность, вызывая предвзятость. кацуки хочет стать настоящим героем, но ему постоянно втирают, что нужно поправить характер. мать-карга уверяет его, что он и так лучше всех и пусть все катятся к чёрту. его цель — стать супергероем. только это важно сейчас. он не смотрит на других. предпочитает не оглядываться назад. он стремительно поднимается ввысь, стараясь дотянуться до заветных мечтаний. кацуки знает, что он обязательно станет супергероем. он знает, что остальные девятнадцать учеников тоже стремятся к этому, и он хочет обойти каждого. превзойти тех, кто считаются сильными противниками в этом спарринге за получение титула. он хочет обойти каждого, крича в небо, что вот он, настоящий герой. кацуки смотрит на киришиму и лишь в нём видит брата. скорее всего киришима единственный с кем бакуго вообще может нормально общаться, без своих привычных закидонов и громких возгласов, потому что киришима сам такой — громкий, энергичный и его везде много. из-за этого с ним довольно легко, как в спаррингах, так и в общении. у кацуки лишь одна цель. «что такое влюбиться?» кацуки хотелось бы размазать урараку по стене, потому что ей нравился идиот-дэку. и это так бесило. бесило, потому что из всех учеников она выбрала именно его. и нет, вовсе кацуки девчонка не нравилась. он стремился стать героем, отношения ему не были нужны совсем — думает он, подпирая ладонью щеку, когда смотрит как она, жестикулируя, рассказывает какую-то тупую историю из своей жизни. он не собирается как-то входить в компанию дэку, где есть урарака, староста и двуликий. он не собирается как-то содействовать вообще с этим обезьянником, предпочитая играть в игры на приставке с кришимой и драться с киришимой. и вообще всё делать вместе с киришимой, потому что тот смекалистый и они немного похожи друг на друга. кацуки не нравится, что он видится с ураракой, они обычно проходят мимо друг друга. бакуго иногда случайно [специально] задевает её плечом, чтобы та хотя бы какой-то знак подала в его сторону. «чо, кроме дэку, больше никого не видишь, дурында?» он хочет это сказать, но резонно слышит в свою сторону «извини, пожалуйста», хотя это именно он задел. кацуки смотрит на урараку постоянно каким-то недовольным и притрушенным взглядом, словно девчонки — сущий ад на земле. кацуки раздумывает над тем, что карге-матери понравилась бы урарака. она добрая, отзывчивая и та ещё хозяйка. хоть и бывает неуклюжей, но это забавно. хлопает себя тетрадью по лицу, знак: «проснись, бака». кацуки хотелось бы размазать урараку по стене, потому что он, кажется, в неё втрескался. и вовсе не собирался этого делать. она же была той, над кем он одержал победу на фестивале. она же была той, кто не ограничивался большой силой. она же была той, кто сох по дэку. бакуго ненавидит всё, что связано с дэку. / / / / / / / бакуго любит подбирать вещи чужие. это всегда многое рассказывает о человеке, как-то оправдался он матери, когда украл из под кровати родительской папкину порнуху. сперва это было смешно, а потом как-то не очень именно для кацуки, в лоб которого тогда прилетел надувной шар с водой. мать думает, что надо же как-то противодействовать сыну с его разрушительным квирком. кацуки думает, что его любопытство никогда не свалит в укромное место, и он всегда будет за это получать. он и не против совсем, потому что это всегда интересно. узнаёшь в такие моменты что-то новое или о ком-то. его секреты раскрываешь. кацуки слишком любопытный, чтобы не заглянуть в серый с кожаными вставками ежедневник. кацуки слишком любопытный, чтобы не глянуть, кому он принадлежит — иероглифы, складывающиеся в имя «шото». скорее всего просто забыл в классе — идиотская голова; просматривает несколько первых страниц, закатывает глаза от простоты информации полученной, переворачивает на последние. и может из-за этого в ладонях, облепленных толстой глиной вращается цитадель мрака. и может из-за этого в центре ладоней разгорается небольшой огонёк. он хочет что-либо выкрикнуть, сказать самому себе, но слова застряли комом. сжимает руки, соединяя ладони вместе — взрыв. тонкие листки ежедневника загораются пламенем ярким, и лишь с секунды кацуки понимает, что дал осечку. чертыхается и быстро кидает уже испорченный дневничок сопляка в мусорную корзину. сдавливает корешок и обложку весом подошвы кед. тушит так свой ураган, который сам и возвёл. у кацуки что-то трескается в голове, скорее всего золотые замки, которые закрывали его безумство. скорее всего клетка с иррациональностью полной открыта теперь, звери выбрались на волю. кацуки чувствует как начинает гудеть голова, а потом прилив ярости, идущий по венам_сосудам, сползающий по костям и твёрдо обхватывающий их. тодороки шото — двуликий айсербг, которого кацуки ненавидит за то, что тот на спортивном фестивале дал слабину. кацуки до сих пор так и не выяснил отношения с тодороки из-за этого случая, решив его просто всячески игнорировать — сучий потрох не сдался. до сих пор простить его не может за тот поступок во время их боя. как ты мог не использовать всю свою силу, сволочь? как ты мог использовать её против дэку, но не против меня, а? кацуки это так бесило и тревожило одновременно, дорабатывая в нём тот, зарождающийся ещё со средней школы, комплекс неполноценности. когда это началось? когда кацуки не смог совладать с собой и попал в руки злодея на конце своей учёбы в средней школе? или когда понял, что дэку с того дня учится в той же академии лучших, что и он? что сломило его так, что кацуки поддался этим нервам, которые раньше не были свойственны ему? не знает. делает вид, что не знает. у кацуки нервы такие шаткие, словно спичный домик. один лишь взмах ветреным рукавом и всё осыпется. его разбивает на тысячу осколков это паршивое осознание. его разрывает просто на части от того, что кто-то может его недооценивать. >>> я, кажется, зациклился. кацуки уверен, что эти, вырванные из контекста, слова звучат сейчас озвучкой в голове у него — озвучка от сынка героя номер два. его разрывает на куски, он так бесится от этого, что хочется прокусить себе не только язык, но и всё остальное. до крови. чтобы проснуться из этого страшного сна. чтобы открыть глаза и увидеть перед собой знакомые стены, постеры с любимой музыкальной группой и одеяло с принтом солнечной системы. кацуки разрывает на куски, потому что шото признался в своём идиотском дневнике. это так бесит. раздражает. вскруживает голову во всех отрицательных смыслах. поэтому ему сложно поднимать голову, чтобы взглянуть на классного руководителя, который распределял в очередной раз команды для спаррингов. киришима толкает кацуки локтем, пытаясь как-то вернуть на землю, тот ободряется лишь. айзава сэнсэй распределяет почти также, как и в прошлый раз. айзава сэнсэй совершает ошибку, говоря, что в этот раз вообще запрещено использовать свои квирки, и ставит кацуки с шото. с этим двуликим идиотом, который втрескался в него, кацуки бокугоу. и это так по-идиотски. он понимать этого совсем не желает, а принимать и вовсе. — как же ты меня бесишь, говнюк, — шепчут губы, пока учитель ещё говорит. они уже встали на свои позиции, и кацуки совсем не собирается отводить взгляда от тодороки. пусть знает, что это адресовано ему. пусть видит всю эту ненависть в глазах. пусть боится. кацуки не думает, куда сперва стоит ударить, какую тактику применить — его голова забита совсем другим, и это так бесит. создаётся впечатление, что он загорается изнутри. он чувствует как плавятся его кости. кацуки рычит зверем диким, набрасываясь на тодороки, не дождавшись «теперь можете приступать к спаррингам». обхватывает руками одежду выше над уровнем локтей. правую руку опускает как можно ниже к земле, а левую поднимает выше, выводя тодороки из равновесия. переносит левую ногу как можно дальше, и одним быстрым движением бросает своего напарника по спаррингу на землю. опускает руки на долю секунды, чтобы переместить их ближе к шее, зажимая к земле и коленом вдавливаясь в поясницу. — слушай, мне тут на глаза попался твой дневник. . . это так отвратительно. шепчет на ухо, чтобы только он услышал. в кацуковой душе плескается огонь, который так и норовит вырваться, но, если это произойдёт, то ему не поздоровиться от сэнсея. а он не хочет в очередной раз отрабатывать где-нибудь или сидеть на домашнем аресте. кацуки знает, что такое вывести из себя айзаву сэнсэя — испытывал несколько раз на себе этот праведный гнев со стальным голосом. поэтому он весьма осторожен. всё же ты будущий герой, бакуго. чувствует как ладони потеют, нагреваются, так и хочет выплеснуться его сила. показать себя именно сейчас, потому что кацуки в праведном гневе. потому что ему совсем не нравятся парни, особенно кретин тодороки — сын-идиот старателя — героя номер два. его бесит само присутствие шото в классе на уроках. бесит, когда приходится завтракать за одним столом. раздражает, что приходится встречаться каждый раз в гостиной, потому что их класс «а» вновь придумал очередную игру. ему так сложно признаться в том, что он просто принимать эти чувства инородные не хочет. совсем не боится их, но его это нервирует. сам факт их появления нервирует. и, конечно, бакуго неглупый сукин сын, чтобы не допереть, что та запись за август — именно о нём, и ни о ком больше. |
«я не знаю, что должен ещё сделать, чтобы вдавить тебя в самое дно. ты мне так омерзителен. ещё больше. человек, который не использовал всю свою силу лишь из-за того, что втрескался? серьёзно? когда это началось, идиот? как же меня это раздражает. как же меня ты раздражаешь сейчас сдохни». |
[AVA]http://s9.uploads.ru/lQEdz.png[/AVA]
[SGN]
/////////////////////////////////////////// |
|
[/SGN]