my beginning and my end
broken truth
whispering lies
and it hurts again
наверное, я просто слишком застрял на тебе, майк. на твоих слишком непонятных для меня шутках, на твоих неискренних взглядах и на словах, которые каждый раз для меня словно новая проклятая загадка. знал бы ты, как они мне осточертели. как я устал вечно пытаться сказать что-то подходящее твоим глупостям, встревать в разговор после такого остроумного тебя, не пытаясь казаться полным олухом. ведь ты все равно сделал бы это. снова. тебе же это так нравится. издеваться надо мной, трепать мои нервы, мысли, душу. да она уже давно загнулась под неумолимым тобой, неужели ты настолько слепой, чтобы не видеть этого? как же ты не понимаешь, что я оказался в проиграше еще в тот самый день, когда впервые ляпнул, что "кажется влюбился". или нет. наверное, это произошло раньше. то утро в мороженном кафе. я сдался еще тогда и без задней мысли о том, чем обернется для меня весь этот провал. раз за разом. но я не жалел. потому что пока у меня был ты - остальные проблемы казались полнейшей хренью. мелочью на фоне катастрофы, в которой я погряз уже так давно. катастрофа, имя которой "майкл клиффорд".
ты заразил мой организм без разрешения. никакой вакцины, никаких таблеток, простое смирение и жизнь дальше. за такое не садят... к сожалению. а жизнь остается мне хоть продолжительная, но до дикости жалкая. и если первые несколько дней заражение проходило гладко и даже приятно, то за все эти месяцы моего игнорирования она успела подобраться слишком близко к самому важному органу. проклятое сердце звенело сейчас так, будто в него вкололи шприц в двойной дозой адреналина. успокойся, люк. тихо. да черт, но почему ты продолжаешь тогда это делать, а? майки? заражать_ уничтожать меня по миллиметру, даже когда я озлобленный свалил от тебя за дохрена сраных метров, лишь бы не видеть твою скользкую рожу. лишь бы отдышаться просто без тебя, когда еще каких-то славных минут двадцать назад мне было так мало нашего с тобой общего воздуха. особенного, что ли? не знаю. но главное, что вот - сейчас мы опять сидим рядом и это разрывает меня. сантиметров 50, не больше. меряю глазом. каких-то десять секунд, мы трогаемся с места и я вновь ощущаю этот колючий импульс вдоль по всему телу. челюсть сжималась от неприятной боли в радиусе ребер, кулаки упирались в непослушное сидение, а глотка просто выла. но я был нем. я молчал и тупо пялился на пустырь в окне, что с моей стороны. паршиво быть пассажиром. я не могу вмазать водителю, даже если сильно захочу и потом пожалею. но сейчас я скорее хотел врезать только одному себе. потому что я абсолютно не знал, как решить все это дерьмо между нами.
может быть я паршивый парень, майки? ты скажи мне, я хотя бы буду в курсе. узнаю твое мнение, оценку себе, в конце концов. я ведь далеко не совершенный и никогда им не буду. ни для мамочки, ни для фанатов, ни даже для тебя. как не старался бы. как бы не пытался подходить больно чокнутому тебе, больно резвому и такому беззаботному тебе, со своими странными замашками из серии "ваниль и сопли" и причудами загнанного комплексами тихони. и нет, я вовсе не строю из себя королеву драмы. в тот день, когда калум познакомил меня с тобой, я думал, что навсегда буду серой мышью, которая только и годна для унижений. я был хорошим куском мяса, на котором тебе так удобно было тренировать свои безпонтовые шуточки. твой плоский сарказм проел мне мозги за одну лишь неделю. а теперь представь, что произошло с ним за все эти годы. ха, да тогда между нами была не просто неприязнь, это было сухое и четкое отрицание друг друга. вообще. везде. я изолировался, я пытался отдалиться от тебя, игнорировать во время любой из бесед, но когда мы все вместе превратились в группу - это стало тяжелее. избегать контакта, общих поездок, тусовок у кого-то дома. на репетициях было особо сложно. нам приходилось сидеть вместе, притворяться, словно мы славные приятели и улыбаться между моментами. и как же я хотел назвать твою улыбкой самой гадкой из всех, что я видел. но тогда я соврал бы только себе.
и когда ты заговорил, меня чуть не передёрнуло. это был глупый комментарий по поводу твоего имени, после которого я глупо улыбнулся в себе в кулак и все еще словно обиженный не позволял себе повернуться в твою сторону. ведь еще несколько минут назад ты так заумно заливал мне херню про какое-то непринятие. серьезно? если все дело в этой дурацкой конкуренции "почему ты не можешь, а я могу", то мне кажется или мы зря тратим наше время? именно поэтому я тогда сразу свалил, оставив тебя без ответов, мысленно натравил на тебя всех бесов из ада и возненавидел себя в сотый раз за то, как до сих пор не научился спокойно реагировать на твою ревность. ведь, блять... я же спокойно мог перевести всю эту чушь в какой-то сладкий диалог о том, что ревность - это даже приятно, продолжай, майки, я тут послушаю. хотя... не уверен, что с его характером и моей упертостью вечно быть правым мы бы пришли к компромиссу в ближайшие минут сорок. сутки? от этого всего мы бы как минимум отходили столько. точнее, на это я ставил до момента, пока ты опять не заговорил.
так и хотелось ответить "а люк от лоха." олуха даже вернее, но не так созвучно. ха, и вот мы уже играем в ребусы на тему того, кто остроумнее что выкинет про свое имя. только я вел эту игру пока что только в своей голове.
- одиннадцать... черт, я совсем забыл, - говорю это ели слышно, уже игнорируя всю твою остальную речь и упираясь взглядом в руль. ты говоришь свои следующие слова так внезапно и я разве что только и успеваю, как глухо повторить их. я такой идиот, господи! - я-я не знал, майки. честно не знал.
эм, прости меня? я такой олух. я самый настоящий олух и просто ничтожный парень. потому что сейчас я даже не знаю, что еще могу сказать тебе по этому поводу, а извиняться было бы равно тому, что проиграть этот спор с упертым козлом тобой, где ты так же ни за что в жизни не сказал бы слово "прости". это ведь так на тебя не похоже, да? проще обвинить во всем меня и сослаться на пустые аргументы типо ты слишком странно смотришь на эштона. да я на всех так смотрю! когда слишком долго думаю, когда мне просто тухло во время очередного интервью и когда я просто завис на своем. это происходит непроизвольно, а для тебя это уже целая проблема галактических масштабов. думаю, тут я тоже мог бы вставить твою цитату про "почему ты не принимаешь такого меня". но, к твоему счастью, мне легче было сказать - прости меня.
- не за ссору, там ты слишком много выебывался, - типо филосовское лицо, интонация великого мудреца и глупая секундная улыбка с ожиданием твоих оправданий следом, которые я прерываю буквально сразу, - прости за то, что повел себя как дурак сегодня. и за то, что забыл.
и холодная серьезность прерывается теплой искренностью, которую я теперь наконец мог сказать тебе вслух. ведь ты... ты такой вспыльчивый и такой дурак, мой майки. но ты старался. ты сделал все это для ванильной размазни меня, а я не оценил. я раскаиваюсь. я действительно раскаиваюсь. и брось делать такое лицо, ты прекрасно знал, что твои слова сработают. а мне совсем не трудно замять это и извиниться. в конце-концов, я вроде и так единственный, кто вообще это делает.
теперь ты ехал с какой-то двинутой ухмылкой на лице и я не мог не наслаждаться этой чокнутой ситуацией, в которой мы оказались. из которой вроде бы сбежали, но легкое напряжение не покидало меня еще с минут пять. поэтому я тупо пялился. рассматривал тебя так жадно, словно я голодный, а ты - свежий кусок бифштекса. тебя не хватало разве что качественно отжарить, чтобы ты стал сочным ростбифом. ха, отжарить. уверен, скажи я это вслух, ты бы уже давно оценил шутку. или сразу перевел бы ее в пошлое русло и заставил меня краснеть. но, боже, с тобой я давно уже отучился от последнего. сейчас я даже не вспомню, когда наши фразы "ты можешь отсосать у меня" стали настолько буквальными. настолько, что я был готов сделать это прямо сейчас.
ведь я хотел. я не знал, чего мы ждали. но, серьезно, делать паузу прямо сейчас казалось мне не просто полнейшей глупостью, а и унылой тратой времени зря. предлагаю на сегодня отложить это. ровно как и я свою руку ровно тебе на бедро. ты как раз уменьшал скорость на повороте у заправки и твой чертов профиль, который я уже мог изучать без прежней ненависти, давил на больное. то самое больное, которым мы не занимались добрых месяца полтора. дольше? не хочу считать. но эти сжимающиеся раз за разом скулы, эти твердые руки у руля... скажи, ты делал это нарочно? в любом случае, я - да. и я хотел продолжать это прямо здесь.
- тормози, - говорю это полуслышно тебе в плечо, когда продвигаюсь и просовываю свою руку выше, довольно-таки удачно расстегивая следом твой ремень. отсовываю его в сторону, позволяю тебе пошутить, а когда ты наконец останавливаешь машину у обочины, то моментально разворачиваюсь к тебе полностью и хватаюсь той же рукой за рубашку. свободная присоединяется к процессу лишь потом, когда я слишком резко подвигаю твою тушу к своей и вбиваюсь в губы самым грубым и продолжительным поцелуем. дьявол, и я готов был отдать за эти губы вечность. продать материк, взорвать остров, уничтожить соседнюю планету. потому что они как нежнейший крем, который я любил так жадно. именно из-за них мне хотелось прибить тебя гвоздями к стенке своей комнаты и оставить там, как трофей. ты только мой придурок, майки. и поверь, попытка убежать от этого тебе очень не понравится.
быстро отстёгиваю себя от ремня безопасности и помогаю справится с твоим, следом уже торопливо на ощупь выискивая между твоих ног эту гребаную ширинку. подвигаюсь ближе, как-то сбито целую, но теперь я наконец могу вкусить тебя глубже. сильнее, яростней. мое тело напрягалось, словно под оголенным проводом с током в тысячу вольт. это все ты и твои сладкие губы. не останавливайся, майки, прошу. чувствую, как твои джинсы набухли и именно поэтому оттягиваю ширинку вниз все медленнее. в твоих трусах температура не меньше сорока. и неужели ты так же сильно этого хочешь? - или все-таки отель? - останавливаюсь всего на секунду, улыбаясь тебе в губы. ты бесишься. я слышу это в твоем горячем выдохе мне в рот следом и этой резко напрягшейся руке рядом. тебе нравится, верно? еще бы. и знал бы ты, как убиваешь этой своей агрессивностью. убиваешь и заставляешь завыть одновременно. да черт тебя подери, без этого всего я никогда бы не смог рассмотреть настоящего тебя: хоть и тронутого, но такого чистого. ты был откровенен в каждой своей случайно брошенной шутке или фразе про "радуга - это круто". или "патрик из спанч боба просто даун немножко, поэтому я патрик". хороший друг, но глупый до одури. ты не был глупым. ты был просто... собой. сумасшедшим другом и сумасшедшим влюбленным. наверное, это просто все еще влияет на меня. я привыкаю. я люблю это чувство, оно переполняет весь мой череп, душу и легкие. и ах да - а еще я просто лох-люкей. и, конечно, я лох. я ведь связался с тобой, придурок.
и ты моя чертова идея фикс, где я словно помешанный математик завис на теории того, что мы будем идеальным алгоритмом. но идеального не существует, майки. ни в одной из вселенных не существует идеального варианта тебя, меня или кого-нибудь другого.
слишком мало и слишком дурно - и это мой алгоритм любви к тебе.
надеюсь, нам его хватит, смурфи.
and it finds me
the war within me pulls me under
and without you
the fight inside is breaking me again