boulevard of broken dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » boulevard of broken dreams » маленький принц » starve and devour

starve and devour

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://38.media.tumblr.com/2590c7d081f8589b8cf39868c917ba8d/tumblr_nivwicnEyH1ta8p91o10_r2_250.gif  http://33.media.tumblr.com/3a88e40eaf352e9f096902184ad4b813/tumblr_nivwicnEyH1ta8p91o8_r1_250.gif

это случилось с майклом [патти] и люком [кит]

ревность - дерьмовая штука. особенно когда это происходит в канун большой даты. такой же большой, как и эго каждого из них. но, к счастью обоих, хэммингс знал один хороший способ исправить назревающие ссоры с майклом, который срабатывал абсолютно всегда. и ключевое слово "всегда". без исключений.
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
paranoia, my paranoia
can't let it go, it never lets me go
what am i feeling, why am i feeling
forecast into the freezing cold

какое-то кафе, февраль 2015, обед.

2

it's not quite a mystery
i'm the one who's insecure,
you're the one that makes believe

http://33.media.tumblr.com/2fa7c7bdf5e389e1daefa035bc413339/tumblr_ndnlvaUS731riv7czo7_r1_250.gif

иисусе, и наконец концерты. наконец мы начнем записывать какое-то очередное двинутое дерьмо, наконец не будет больше никакой отсидки задницы дома [пусть мы с калумом что только и делали, как тусовались чуть ли не в каждом втором клубе сиднея] и наконец мы просто соберемся вместе. четыре приятеля, которых проще будет назвать кучкой анонимных даунов. ментальное дцп - то, что нас сплотило еще изначально. не болезнь, а призвание. по крайней мере, так называю это я. ну, знаете, некоторые рождаются, а мы стремимся. хотя, думаю, это и так ясно по тем видео, которые мы выкладывали еще до начала всего... этого. до всех тех каверов, до тупых дуростей на камеру и поздравлений в канун каждого рождества_ нового года_ др тётушки из аляски. но больше, конечно, было тех, которые мы не кидали. например, того, где эштон пытался сбрить волосы калуму. или когда калум пытался мстить ему и повыбрасывал все его трусы в мусорку. или... когда мы впервые поцеловались с майком. да, самое чокнутое, наверное, что это произошло не в отдельной запертой комнате, а почти при толпе людей внизу и с включенной вэбкой, о которой мы даже не знали. и если честно, то я благодарен за это эштону за то, что тогда ему стало настолько скучно. мы все дружно напились, конкретно я и майкл флиртовали почти весь вечер [хотя я и не понимал, к чему все это, когда он еще в начале нашей дружбе рассказывал мне "мифическую" историю о том, какой он страшный гомофоб], а затем свалили втроем в мою комнату и, кажется, потому, что ирвина кто-то оскорбил. мы с клиффордом тупо оказались рядом и не могли не поддержать ужравшегося в хлам друга. закинули того за компьютерный стол, поунижали мудака, который вроде увел у эштона бабу, поржали над ним [уже ирвином] и сами завалились на кровать продолжать наш хохотливый марафон. то, чем он закончился, стало неожиданностью для нас обоих. далеко не новинкой, то есть окей, не для меня так точно [про отношения клиффорда я знал тогда всего ничего], но ярким впечатлением отмазались точно.

настолько, мать его, ярким, что после него я уже не смог адекватно воспринимать даже случайную связь на ночь. на вечер, на вечеринку, плевать. учитывая тот факт, что их всего было пару раз. ха, и, вероятнее всего, чисто ради того, чтобы убедиться в том, что больше мне не хочется. ничерта, кроме повтора с проклятым майком. кроме сотни повторов, которые он мне не позволял еще очень долго. хотя, моя проблема скорее заключалась в том, что я просто об этом не говорил. не начинал, не намекал, на затрагивал эту тему вообще. так как знал, что клиффорд на это никак не отреагирует. собственно, именно это он и делал.

ох, и опять я ухожу в историю. но, наверное, я слишком сильно люблю её. не скажу то же самое о клиффорде, хотя уже миллиард раз хотел. лично, в глаза, когда мы скрывались за сценой или в гримерке, пораньше убегая от остальных парней. но меня постоянно останавливало только то, а вдруг я опять надавлю? ведь я уже пробовал, знаете. да уж, это был довольно драматичный период моей жизни, а точнее аж целых два дня, но эту ссору я определенно запомню надолго. крупная и целлюлитная жопа, в которой когда-то оказались наши отношения. поправочка - "отношения". с тех пор я пытаюсь больше не затрагивать тему признаний. я требовал невозможного, когда знал, что майки не сможет. не боится, а просто... он не такой. потому что он чокнутый фрик, а я тот самый, который должен смеяться над его шуточками и подтрунивать в ответ. потому что это я за розово-сопливую нежность и обнимашки даже в три часа ночи. подняться к нему на кровать этажом выше и достать. но... к моему большому счастью и удивлению, он давно научился терпеть это. к слову, как и я его стёб в мою сторону каждый гребаный раз. никаких исключений, да, майки? тогда терпи похожую трепку и от меня.

- баклажаны будешь? или, ой... ты своих не ешь? - завтрак начинается с очередной порции приколов над клиффордом, а в последнее время - конкретно над его новым цветом волос. признаться честно, я торчал по баклажанному майклу больше всего. даже ядерный перец или белая смерть не сравнится с этим.... новым подвидом смурфятины. и это у меня уже либо сексуальная выдержка сдает, либо этот проклятый цвет действовал на меня настолько невыносимо_ дряно_ паршиво. паршиво от того, что я не видел его около месяца, дурацкие непонятые сообщения рассказывали о малом, а после приезда в лос-анджелес мы даже толком и не успеваем побыть наедине. и - ах да - я тут покрасился, немножко символично своей ориентации, но знает об этом только три человека. и мой парень в том числе. парень? кажется, да, ведь ты называл меня так в порывах раз пять-шесть? десять? неважно. неважно, когда тебя все устраивает, а меня "вроде бы", но я не хочу потерять даже нелепое это. хотя, знаешь, должен признать, что твоя ревность - лучше нашего секса.

я говорил "наконец концерты"? я уже жалею об этом. не о концертах. а о времени, которого в этом забитом городе становится в минимум. для ребят, для тусовок, для нас. только запись, только разъезды от студии к отелю и так по кругу. но сегодня, кажется, воскресенье, а фелди вроде даже обещал дать нам небольшой заслуженный выходной после почти_ недели отработки за новым альбомом. и, кстати, об этом с ним договорился сам клиффорд. нет, слышали? серьёзно, сначала я подумал, что это розыгрыш. даже посмеялся вслух и завалился в свою комнату собираться хоть куда-то. иврин вроде приглашал всех завалиться в караоке-бар или оседлать быка в каком-то из новоткрытых пабов по оушен-авеню. выбирать не приходилось, все равно пошел бы за толпой. правда, все наши общие планы внезапно прервал синеволосый.

- простите, ребят, но... вы знаете, - конечно, знают. если этот кокнутый позвал куда-то меня, я как послушная сучка не могу отказать, даже если буду обижен на него с неделю. в конце-концов, я ждал этого, мать вашу, без недели месяц. и если мы потом вечером вернемся вместе в отель, то-о-о... это будет наш первый секс после того неожиданного безумия, когда он просто вышел из душа, а я просто невинно лежал на его постели. естественно, потом мы обрекли ее "нашей" с от-"наш"ивали её несколько часов подряд. начало января или вторая неделя. с тех пор это все. ах нет, одна пошлая смс в час ночи, что ему хочется. ну мне тоже и что теперь? поехали вместе со мной в кафе? поехали. к счастью, уже не в смс-варианте. а лично между паузами, когда мы вместе пошли забирать вещи из автобуса. горячий поцелуй в знак благодарности, несколько секунд обомлевшего меня и я... и я напрочь забыл о слове "отказать" в своём лексиконе. или правдивей сказать будет - в своей жизни?

- и куда мы? - задаю этот вопрос уже не клиффу, а водителю. первый скрывал это и только как-то затяжно улыбался на любую мою попытку вытянуть ответ. нуикозел. час назад парни свалили куда-то в западную часть бурного лос-анджелеса, а мы ехали, кажется, в совершенно обратную сторону. и сейчас на часах без двадцати четыре, народу в этом районе мало и пляж, что рядом создавл в моей голове самые романтичные картинки, которые мог только выдумать. именно поэтому я и предполагаю, что - это свидание или мне кажется?

тихо на ухо, полубоком и медленно разворачиваясь к тому на неудобной задней части салона машины. черные тонированные окна, майки. сомневаюсь, что водителю есть до нас дело, а хоть какой-то мексиканец снаружи узнает лица "звезд" из одной австралийской группы. просто скажи "да" или выдай очередной ребус для моих ослабевших извилин. в любом случае, не обещаю быть спокойным даже в случае негативного ответа. моя загадка тебе состоит только из двух слов: скука + желание. надеюсь, ты догадаешься, как решить это.

3

да я бы тебя отпустил,
но я же дебил.

это была комета. я увидел комету и почувствовал, что в жизни появился смысл. а когда она улетела, я ждал её возвращения всю жизнь. она была больше, чем просто комета, ведь она принесла в мою жизнь цель, красоту и значение. многие не могли этого понять и я сам только спустя много лет осознал важность этой кометы. я увидел комету, и внезапно в моей жизни появился смысл. эту комету зовут - люк роберт хеммингс. никогда не был сопливым романтиком [это привилегия хеммо], но этот придурок, который только благодаря своим волосам кажется выше - стал важен для меня. моя мама столько про этого болвана знает, я, чёрт возьми, прожужжал ей уши этим дебилом с пустотой в голове. знаешь, хеммс, мне не хотелось чего-то большего от тебя. мне хватило того чёртового поцелуя во время трансляции. мы ещё тогда были сосунками. но мои губы запомнили твои. моя голова запомнила тебя. я годами, да, хемс, годами вдалбливал себе в голову, что "я самый натуральный натурал на земле и люблю сиськи". да, боже мой, я дрочил на фотки гранде, а в голове оставалась твоя прекрасная улыбка и такие прекрасные синие глаза. цвет моря, кстати. я бы хотел стереть себе память, не думать больше о наших крепких объятий и самого настоящего бешенства на концертах. мне больно, блять. мне хочется держать тебя за руку, а не бить в плечо. мне хочется обнимать тебя со спины, прям наваливаться, но вместо этого я обзываю тебя придурком и даю подзатыльник. веду себя как настоящий мудак, но так же намного проще. так не больно. мне не хочется признавать мои отношения с люком открыто. мне не хочется видеть эту наитупейшую улыбку в мире, которая появится сразу же после моего "да, я согласен". это же хеммингс. он ещё и поревёт на этом моменте, потому что всё будет как в сопливой мелодраме, так как хочет он. знаешь, картошка, моя голова - хранилище диалогов, которые никогда не воплотятся в жизнь, встреч, которые никогда не произойдут, и людей, которые никогда не станут моими. хемс, я просто хочу, чтобы ты был только моим, смотрел только на меня своим потерянным взглядом пингвина. а ещё я хочу, чтобы ты обнимал только меня, к чёрту кэла и эштона. не трогай их. зачем они тебе? я же намного лучше. я круче. сексуальней. красивей. смешней. я очаровательный, блин. ты что даун? не видишь этого?
меня жутко бесит, когда ты начинаешь лезть к калуму или к эштону. ты сейчас слишком много времени стал проводить с ними, полностью забив на меня. да тебе было даже похер, когда я не пришел на пати худа в честь его дня рождения. тебе было просто похуй, ты даже не позвонил. что так понравилось проводить время с кэлом? наверное, вы там хорошо время провели, потрахались в общественном туалете. ты, наверное, всадил худу так хорошо, что он продолжил и дальше бухать. день. второй. третий. шел ты нахуй, люк сраный идиот хеммингс. я ненавижу тебя. за все твои ошибки, а потом "что я не так сделал?". что ты не так сделал? ты родился, блять. и это единственная твоя самая большая ошибка. твоё рождение испортило всё, ты перевернул во мне всё верх-дном. мне больно тошно, люк. сперва эштон, с которым ты слишком часто проводил своё время. вечеринки, просто встречи, эти ваши идиотские путешествия на кудыкину гору. а сейчас что? сейчас калум. чёртов калум. бесите вы меня все. я, чёрт возьми, здесь главный. я здесь всем заправляю и решаю всё. не ты, люк.

ревнивый. чмошник. фрик. еблан. сука. член. вот кто я и ты обязан терпеть меня таким, какой я есть. я не собираюсь притворятся, не собираюсь лицемерить и выставлять из себя какого-то принца правильного. я не такой. я не собираюсь быть для всех любимым, я не мечу в любимчики мне и так хорошо. знаешь, я чувствую себя намного лучше, когда меня ненавидят. так спокойней понимаешь, люк? хотя, почему я тебя спрашиваю. ты никогда этого не поймёшь. тебя все любят, да тебя ангелом называют, а я фрик. и мне норм. мне нравится портить наши интервью, хамить, показывать язык. портить кадры. я люблю это, чёрт возьми. мне нравится быть особенным в нашей группе, мне нравится видеть хаус перед собой. развалины. пыль. осужденные взгляды. это круто, чувак. мне нравится. мне всегда нравились отрицательные эмоции, они несут желание продолжать работать. стараться сильнее. работать больше.

http://se.uploads.ru/CeI8l.gif

знаешь, я ненавижу тебя.
ты бесишь меня. твои вечно торчащие в разные волосы, которые ещё колючие, как у чёртового ёжа. ты бесишь меня. твоя вечно глупая улыбка на губах, а это пирсинг? нахер ты его сделал, мудак? ты меня бесишь. весь. с макушки до подошв темных кед. я ненавижу тебя. всего тебя. твоё поведение - ужас самый настоящий, а сам ты кошмар видящий. ты вызываешь у меня только злость и ревность. жгучую. сильную. боль между ребер. ты бесишь меня во время совместных с группой завтраков и во время концертов. ты делаешь много глупостей и мне это не нравится. знаешь, меня ещё сильно бесит как ты общаешься с эштоном_бананом и калумом_вонючие трусы. твоя весёлость и это "мы вместе" - бесит. ты постоянно вместе с ними, то с ирвином, то с худом. тебе срать на меня. на мои чувства. на своё поведение, люк, ты совсем ничего не замечаешь? заносил ты маску супергероя, чувак. ослеп уже. очевидных вещей не видишь. ты меня ещё со школы бесил, чмо. я до сих пор помню тринадцатое августа две тысячи тринадцатый год. ты поцеловал меня и это бесит до невозможности. на глазах у всех - ты поцеловал меня. неудачник. мудак. идиот. знаешь что? мне срать на тебя.
я ненавижу тебя.

знаешь, я люблю тебя.
однажды в мою жизнь вошел ангел, который открыл мне глаза. люблю тебя. люблюлюблюлюблю. мне тошно от моей любви к тебе, но я продолжаю тебя любить, потому что ты особенный дурак в моей жизни. я никогда не говорю тебе "я люблю тебя, чувак". смотрю в твои живые глаза и молчу, затаив дыхание. кусаю внутреннюю сторону щеки, искусывую пухлые губы; только бы молчать. толькобымолчать. тишина важна в эти моменты, потому что я не могу позволить себе сказать слова, которые могут стать большой ошибкой для нас. я боюсь, что моя привязанность к тебе - большая ошибка. самая огромная за все мои девятнадцать лет. мне страшно, что тот первый наш с тобой поцелуй - бред шизофреника. чёрт, я боюсь, что ты разобьешь мне сердце. а может ты уже его мне разбил? своими выходками и глупостями. я то хоть не лезу, а ты словно специально, на зло мне, проводишь время с другими пацанами. тварь. любимая тварь. ты бесишь меня больше всех в мире, но, наверное, именно это и соединило две разные души. первая душа похожа на ангелоподобного парня с широкими плечами и выпирающими ключицами. я бы повесился на этих ключицах вторая душа=разноцветная душа. она немного дикая, но красивая и светлая внутри. нас соединил вместе случай. мои губы соединились с твоими. и это на всю жизнь.
я люблю тебя.

самое бесящее во во всех ситуациях с хеммингсом это то, что ирвин и калум, твою мать, знают, о "каких-то" там отношениях моих с люком. мол, чуваки, да вы же встречаетесь. нихуя подобного. мы не встречаемся. мы просто ничего, потому что мудак-люк чмошник и болван тупой. а ещё он меня бесит. вот совсем недавно поехал с ирвином покататься на морских волнах. серфер сраный. мне хотелось, очень сильно хотелось устроить ссору с хеммо по этому поводу. какого чёрта ты уезжаешь хрен знает куда без меня. с ирвином. ты и ирвин. ты совсм с ума сошел? да я тут чуть не умер, когда узнал, что ты с эштоном поехал утопиться в водичке кристально-чистой. там нашли для себя минутку и эштон отсосал тебе? а может ты ему? если то и другое - я выбью тебе кулаком все зубы и сделаю из твоего члена вагину. поверь, я могу это сделать, я смотрел передачу по смене пола по телеку. не спрашивай зачем, просто инет отключили, но не суть важно. я тебя предупредил, чёртов хеммингс. если у тебя что-то было с ирвином - просто не прощу тебе.

не знаю, что именно меня потащило выпрашивать для парней отдых, но я воинственно, прям как викинг пошел напрямую выклянчивать хотя бы денёк выходного. мы же пахали! я вот вообще устал, почему не могу отдохнуть? фелди же. мужик в доску, все джоны сами по себе охиренные мужики так что я не сомневался в своей огромной победе для ребят. я же добрая мамочка, всех спасла. а этот дурак ещё поржал над тем, что я такой классненький выклянчил выходной для всех. пацан, ты вообще охринел? ну, никакой любви. а мне обидно. немножко совсем. я же старался не только ради группы или себя любимого - ради него же всё. я говорил, что не являюсь сопливым романтиком? так вот. всё пошло по пизде. другими словами я выразится сейчас не могу. серьёзно. просто я с люком уже одиннадцать месяцев встречаюсь, как по мне это хорошая дата. почти год уже, мать твою! хоть мы и особо то не в официальных отношениях и об этом не знает весь мир, но... но у нас почти год и я просто не мог оставить это без внимания. кажется, это даже имело огромное для меня значение - мол вот одиннадцать месяцев, люк точно что-то и сам подготовил к этому. инфа сотка. у меня была целая культурно-образовательная программа. во-первых, мы пойдём в кафе на мороженное. я даже заранее заказ сделал, да с хорошим числом купюр и великой популярностью можно было воспользоваться такими услугами. во-вторых, я голову помыл. это важно, потому что я ленивый задрот. мне так мама постоянно говорила, мол вот ты ленивый задротище ничего по дому не делаешь. сейчас моя бошка блестит, а настроение выше крыши и пальм на необитаемых островах. я правда счастлив.

хеммо достаёт. каждые пять секунд повторяет одно и тоже. "куда мы едим?". хочется ответить на кудыкину гору, убивать дракона, мочить зомбарей в нью-йорке, но я молчу не сдерживая улыбки. кретин. уже не выдержав я просто кладу руку на колено люка. сжимаю пальцы. заглядываю в синие, такие охиренные глаза и приближаю своё лицо к его. неудобно. но это же охиренная игра на его вечном недотрахе. мне нравится.

- серьезная картофелина, пораскинь немножко мозгами. я верю - ты справишься, - несильно хлопаю его по колену, разжимая руку и поворачиваясь уже к водителю. игра началась, люк идиот хеммингс.

через несколько минут водитель останавливает машину и я как соник икс тяну хеммо пингвина, выталкивая побыреньку его из машины. так, мы приехали. кстати, решил я дать все свои надежды на простенькое кафе, но там очень вкусное мороженное и, конечно, я решил, что сегодняшний вечер мы посветим почти году наших отношений и мороженке. я не слишком уверен в этом действии_жесте. сейчас уже сидя в кафе я думаю, что не стоило прям так сильно нагружать себя. его. всё можно было сделать проще, я же майкл клиффорд. но нет. мне надо всё усложнить, сделать покруче, чтобы люк потом годами вспоминал этот прекрасный вечер. - сегодня у нас в программе - вкусное мороженное. мне немножко поднасрать, какое ты мороженное любишь, так что я заказал ягодное, фисташковое, шоколадное и йогурт. ты же ешь обычные йогурты - ну, вот тебе подарочек.

а на столе и вправду по два специальных стакана для мороженного. вот стакан хеммо с четырьмя шариками разного вида мороженного, а вот мой... так стоп. не понял. где моё ягодное и фисташка? эй. эй. я не понял, блять!

- что за херня, бля? - с явной обидой говорю, бросая взгляд на люковский стаканчик с мороженым. я вообще обидчивый мудак и вот такие ситуации с едой переживаю очень тяжело. очень. надуваю и так пухлые губы и скрещиваю руки на груди, прожигая взглядом свой стакан. - тили-тили бом просто.

http://se.uploads.ru/nDmde.gif
http://se.uploads.ru/BA3cn.gif

дорогoй пиздюк люк. я бы очень хотел уменьшить тебя до микроскопических размеров, посадить в крошечную субмарину и сделать так, чтобы ты плавал внутри меня. ты слишком хорош для меня и для кого-либо. ты только мой. всё же мне срать на чужое мнение. я хочу быть рядом с тобой, но я недостоин тебя. ты слишком ангелоподобный, а я просто фрик.

4

http://se.uploads.ru/3DZ0K.gif  http://se.uploads.ru/HfXQ9.gif

you are my light, no need to hide
you are my clock, keep me on time
you are my angel, you are my c r i m e
i'll serve this sentence the rest of my life

и твои глаза действуют на меня слишком... отвратительно. живот стягивает словно веревками, а зубам хочется вцепиться в твою кожу, потому что вот - насколько невыносимо мне было смотреть на тебя сейчас. какое-то притупленное меланхоличное состояние. из категории "кишки сворачиваются", но, на удивление, не из-за того, что тошно. наоборот - до одури приятно. дьявол, и почему мне вообще приятно, когда ты такой козёл и ничерта мне нормально не объясняешь? я должен беситься и метать, задавать еще триста сорок вопросов сверху, доставать, выводить тебя. но вместо этого я как-то больно гладко реагирую глухим смешком в твоё плечо и в сотый раз ухмыляюсь тому, как ловко ты выкрутился из ситуации. "серьёзная картофелина", хах. кажется, даже я столько эпитетов не подберу к любому твоему выражению лица. да уж, и я определенно проигрываю тебе в оригинальности по всем подсчетам.

никогда не думал, что скажу этого. хотя, господи, и кому я вру? с майклом клиффордом это пустая фраза, тупо убившая кислород. кинутая, чтобы забить голову левой херней или просто самооправдаться. я же сейчас пытался проделать второе. ключевое слово - "пытался". ты, кстати, не заметил, как любые мои попытки в твой адрес [чего-либо] уже который раз заканчиваются провалом? ты чёртов ведьмак, не меньше. твои манеры, твоё поведение, дурнейшие до дибилизма слова... они должны отталкивать. и, знаешь, они отталкивали меня добрую часть нашего знакомства. даже когда мы уже были вместе в группе. помнишь те первые дни, майки? я люто хэйтил тебя и, ух, я о-о-очень, очень близко был к той черте "ненависти", которую прежде так боялся переступить. я не хотел, чтобы она сделала меня чёрствым или таким же злым, как и ты. но ты не был злым. ты был просто слишком реактивным агрессивным идиотом, когда я напрасно преувеличивал любое твое действие. в разы. ты пошутил - ты мудак. ты зацепил мое плечо - ты хотел придолбаться. а я, скорее всего, элементарно не понимал тебя и принимал всё близко к сердце. когда мы просто были до жути разными людьми. безумно разными. но тогда я просто забывал о главном законе природы: противоположности притягиваются. и самое странное - я все еще не был уверен, что ты минус.

потому что глядя на твои счастливо-коварные глаза сейчас и на эту неестетсвенную широкую улыбку, я какой-то из внезапно оживших извилин понимаю, что чего-то не уловил. не узнал, не вспомнил, не догнал. и больше всего меня убивает то, что это может оказаться нечто важное, а я как всегда пропускаю все из этой категории. события, даты, крутые пришествия - моя память, вероятно, слишком коротка для такого. хотя скорее всего я просто живу каким-то собственно выдуманным календарем. знаешь, в нем может нет обведенных красным дней недели и надписей сверху, что_ как_ когда особенного случилось, но помни, в моей голове навсегда важным выделено только три вещи: семья, музыка и уже который месяц ты. год? больше? никогда не считал только потому,  что постоянно забивал голову размышлениями о том, что же за дерьмо_ ахинея_ чувства происходят между нами и как понять, насколько сильны твои. и если что, то надеюсь, заторможенность по жизни оправдает меня на сегодня.

- окей, - тихое и расслабленное. сюрприз так сюрприз. волнительный-загадочный майк. ты действуешь на меня слишком неправильно. ты поворачиваешься и даешь ответ в такой простой манере, а по моей голове словно воем. и как ты так делаешь? из абсолютного ничего - все и в совершенно. я не умею так. я не умею быть, как ты, и я не хочу. а еще я не хочу, чтобы ты действовал на кого-то еще настолько же дико, как на меня все это проклятое время. и срал я на миллионы убивающихся по тебе фанаток. они думают, что знают тебя, когда ничерта. и сильнее всего я хотел бы сказать обратное... но даже сейчас я что только и могу, как беспомощно пялиться на тебя и искать догадки в твоих движениях, ускользающих_ влажных пальцах и незнакомых улицах напротив. правильно, отворачивайся от меня, майкл. так ты хотя бы не увидишь, как я нервничаю уже которую минуту.

когда мы наконец паркуемся у входа в одно маловиное кафе, меня пробирает и удивлением, и восторгом одновременно. я серъзено был поражен клиффордом да и самим местом тоже. заведение было такое простое, но и... такое до боли домашнее. напоминает вечно жаркую австралию и то самое место, куда мы с ним впервые пошли вместе. только вдвоем, наигранно серьезные и  по-ребячески наивные. и, знаешь, а я помню каждую деталь того дня. кажется, это было начало сентября и прошло как раз пару недель с той самой вечеринки в честь окончания лета у меня дома. тогда мы заскочили в первую мороженницу, заняли столик снаружи и заказали обычный пломбир. разве что с тонной абсолютно-не-полезной сладости в виде начинки. карамельная посыпка, разноцветный m&m's и чуть ли не целых полкило жевательных мишек сверху. кажется, потом мы еще залили все это дело взбитыми сливками, а следом, дурачась, по очереди заливали его в рот друг другу. господи, это было так забавно и так весело, что, вероятно, именно поэтому оно никогда-никогда не забудется. такой свободный, открытый придурок клифф и впервые принявший его несмелый, странный я. впервые принявший и влюбившийся так несерьёзно. в такого несерьёзного. влюбившийся... наверное, даже тогда я еще толком и не понимал этого.

зато понимаю сейчас, когда абсолютно счастливый и довольный усаживаюсь на желтенький стул напротив синеглавого. так забавно, твои волосы теперь цвета моря и от этого ты сам весь кажешься каким-то далёким и необъятным. мне так же хотелось обнять тебя, когда я не мог. не тут, не сейчас. и так буквально-аллегорично ты стал для меня морем, потому что теперь я действительно могу в тебе утонуть. в этих проклятых глубинных глазах и зрачках - чертовых пираньях. они пожирали меня на расстоянии, а ведь на лице была вполне добродушная улыбка. и ты такой невинный... точнее, пока не говоришь свою последнюю фразу.

- тихо-тихо, держи, - пытаюсь спасти ситуацию сразу, кивая резко взволновавшемуся официанту в знаке, что всё в порядке, и быстро меняю наши с клиффордом стаканчики местами. теперь у него четыре заслуженные шарика, а у меня два. и, господи, знал бы он, как мне сейчас тоже "немножко поднасрать" на эту мелочь в количестве, когда одно осознание того, что он сделал всё это ради свидания для нас двоих, уже делало меня самым сверхсчастливым придурком на свете. или вторым после майкла? он тот, кто всегда любил быть первым, поэтому я с легкостью уступаю ему даже это звание. да я бы уступил ему всю свою оставшуюся жизнь, если бы он только сказал сейчас хоть что-то утешительно серьёзное. волнующее_ откровенное_ нужное [?]. нет. и вместо этого он просто опять становится собой.

хихикаю на его последний комментарий по поводу всей этой петрушки с мороженым и широко улыбаюсь реакции парня, а особенно тому, как забавно он сложил свою руки крестом на груди типо в обиде. такой недоумок, ей богу. такое ощущение, что ему не двадцать будет, а двенадцать. в принципе, кто-кто, а клиффорд в этмо плане определенно никогда не изменится. и я уже довольно откидываюсь на стул назад, когда доедаю свой последний йогуртный шар, с полученном кайфе неторопливо поглаживая пузо. да, клифф, еще ляпни сейчас хоть что-то из серии "прицнессе так мало нужно для счастья" или " неужели прицнесса на диете?" и я пульну в тебя катапультой ровно из тех оставшихся капель в своём стакане. поверь, я не промажу, а вот ты в свою очередь после этого станешь синеньким в горошек. и я говорю уже не только о твоих волосах, между прочим.

- а ты случайно не растолстеешь к своему следующему дню рождения? - отмечаю про себя то, как быстро он уматывает уже предпоследную ложку мороженого, и воспроизвожу свою вполне логичную гипотезу парню. а следом по-дебильному ржу в своей излюбленной манере и сразу поднимаю обе руки вверх, типо "соррерсорре, просто зря болтать люблю, словно ты не знаешь". и обратно возвращаюсь к нашему столику, кладя локти по обе его стороны. теперь я чувствую себя властелином стола. ха, прикольная мысль. только хочу сказать ее майклу, как он спустя секунды неожиданно оказывается в десяти сантиметрах от моего лица и в своей привычной язвительной форме отвечает на мой вообще-то риторический вопрос о его будущем весе. и я уже хочу бросить тому, какой же он законченный лосьпридурокидиот, но когда его рожа и губы так близко, а это брутально-самоуверенное выражение лица не исчезает все следующие минуты - единственное, что я хочу сделать, так это как можно скорее дотянуться и поцеловать его. вжопубеситменяобоже. но нет же! мы ведь сидим в общественном месте и вокруг нас десятки других занятых столов с парочками и типичными толпами друзей. казалось, что вообще мне мешает сейчас сделать это, но совесть тут же бросает одно немаловажное напоминание, как статус. ведь "люк хэммингс из группы 5сос уже не в одном интервью упоминал, что с радостью встречался с кем-то из фанаток." неправда, но так мастерски лживо записанная на камеру. помню я, он когда-то тоже что-то подобное говорил. сквозь опущенные глаза и камень где-то в области задёрганной груди. гадость. какой же этот бизнес - гадость. последняя продажность и подстава всего, что только не дорого. и я плавно меняюсь в лице, медленно опуская слегка загрустневшие глаза вниз, а пальцами левой руки бережно подползая к твоей правой. мы сидим ровно напротив, значит я правильно угадал сторону. о господи, и да, конечно же, именно об этом я сейчас и думаю. совершенно не о том, как же я схожу с ума от каждой секунды нашего безумного сегодня.

- я дико скучал по тебе... олух, - и последняя часть самая важная. нежные оскорбления - наша любимая с ним деталь с этих недопереотношениях. ведь как ты там говорил, майки? сопливые чувства не по тебе? тогда не улыбайся так сладко и страшно-убивающе. иначе я скоро растворюсь ровно на этом самом стуле. окончательно.

"знаешь, а ведь до тебя я считал себя роботом, которому не нужно даже одеяло. мне не нужно было ни внимание, не уход, ни чувства. ничерта. последнего вообще не должно быть. мешает, лишнее и просто запретно. такова была система. которую ты разбил после долгой бойни в заледеневший металл. я обещаю тебе, клиффорд. когда-то и я разобью тебя так же. "

and you are the reason i'm smiling
when there is nothing to smile about

5

http://se.uploads.ru/6J5zf.gif http://se.uploads.ru/Pz4ZJ.gif
i'd take another chance
take a fall, take a shot for you
i need you like a heart needs a b e a t
but it's nothin' new

этот февраль встречает нас так. немея, возвращая мысли, которые окутывают твою голову. это февраль, забравший у тебя тёплое одеяло и оголивший твою душу. это февраль. люк, будешь моим одеялом? всего лишь на этот месяц. он последний. холодный и такой больно-неприятный. люк, будь моим летом. таким же жарким и приятным. как в австралии. люк, согревай мои замерзшие пальцы каждую минуту. чёртов бесивый люк, будь со мной даже после моего "уйди нахуй". хеммо, я совершаю много ошибок и как бы прискорбно это не звучало - я не учусь на них. ты уже привык к этому дерьму. к моему внутреннему дерьмцу, застрявшему где-то в потёмках души. знаешь, люк, я представить себе даже не могу, что ты испытывал первые месяцы вот таких наших недоотношений. каким бы я не был самовлюбленным дауном, я знаю, что тебе было намного больнее. ты ещё такой маленький, люки. к чёрту твой рост, широкоплечность - ты мелкий. для меня ты всегда останешься маленьким медвежонком картошкой. конечно, я никогда не произнесу такое сопливо-сладкое прозвище вслух. меня так бесит, что я просто прогибаюсь под тобой. под твоей теплотой и такой чистой_красивой и самой настоящей любовью. как же это сопливо. как же это всё бесит. мне хочется сломать себе руки, чтобы больше не обнимать тебя. мне хочется спрыгнуть с большой высоты и сломать ноги, чтобы не лететь к тебе, когда пересекаюсь с тобой взглядами. мне хочется вырвать глаза, чтобы не смотреть на тебя. ты причиняешь такую приятную боль в сердце. а я же бэд бой. на кой чёрт мне мелодрамы? я привык получать то, что хочу не заботясь о последствиях. привык прижимать к стене и именно так показывать своё желание. а с тобой всё иначе. я хочу с тобой всё иначе. представляя себя с девушкой, я думал, что буду самым крутым парнем в мире. я бы не дарил цветы или конфеты на день всех влюбленных, но я был бы очень терпеливым и показывал свою любовь действиями, а не дешевыми признаками внимания. в две тысячи тринадцатом году я посмотрел на люка роберта хеммингса, в его небесно-голубые глаза и родился во второй раз. в тринадцатом году всё пошло по пизде. ты самая настоящая тварь, люк роберт хеммингс. птичье дерьмо упавшее мне на рубашку. и, бля, как же я тебя люблю.

ты стал разрушать меня, люк. после того случая, когда впервые поцеловал. я чувствовал твои настойчивые губы на своих. я ощущал этот прилив адреналина. чёрт. я хочу перемотать время назад, чтобы после этого поцелуя последовали не неловкие взгляды, а секс. сразу. на том диване. нахуй кэла, нахуй эштона. всех нахуй. чёрт, да я с ума схожу уже от тебя, хеммо. как так может быть? бесит человек и одновременно ты любишь его. ненавидишь этого человека, прямое хейтерство уёбка, а он тебе улыбается ослепительной улыбкой. что делать с этим? что делать с тобой, чёртов хеммингс? ты выглядишь как кучка дерьма. ты бесишь меня. уйдиуйдиуйди.

я смотрю на тебя не отрывая взгляд. ты такой мягкий, люк. я чувствую это. тебе понравился мой сюрприз? конечно, понравился. твоя улыбка выдаёт тебя с потрохами и без оных. лан, к чёрту шуточки про курочек. я в восторге от того, что ты оценил все эти мои неуклюжие старания. я впервые попробовал сделать такое. раньше меня как-то не заботили эти все свидания. да я вообще на свиданки и не ходил. это скорее были просто посидели, никакой романтики. я не знаю почему, но мне не нравится слово "романтика". оно противное. гадкое. убийственное. потому что у каждого человека объяснение слова "романтика" - разное и этого не изменить. то есть, я могу считать, что вся эта романтическая мишура - дерьмо птичье, а тот же хеммингс может поэму строчить и сочинять о том, как же романтика прекрасна и очень нужна в любых отношениях. да боже мой, всем насрать на это дерьмцо, люк. майки, а, майки? почему же тогда ты специально сделал всё это? год отношений? почти год ты недовстречаешься с картохой с самым хреновым юмором в мире. ты серьезно? серьезно решил ради такого идиота пустоголового сделать всё это? кафе. мороженное. сюрпризы. майки, ты же только себя любишь. и только ты привык получать подарки, так почему же ты подогнулся под звонким [самым дурацким в мире] смехом какого-то дурака? боже, прекрати, клифф. ты уже давно не школьница какая-то с месяками. какая к чёрту романтика? кафе? да ты совсем рухнул. ты не создан для романтики, ты же и так всё испортишь под конец. хотя, что уж говорить я всегда всё порчу уже под начало и мне никогда не бывает стыдно. все уже привыкли к моему замаху, - отнекиваюсь постоянно я, пожимая плечами и отводя взгляд. всем срать. я тут король и большой папочка, так что они не осудят меня и не посмеют даже оскорбить. царь и бог.

но два шарика мороженного в моём стаканчике сильно расстраивают меня. слишком сильно. наверное, это из-за того, что я заранее всё слишком идеально продумал. да моя распланировка этого блядского идиотизма настолько колоссально продумана, что я мог бы идти в какие-то пехоты или же планировщиком мероприятий. я же старался. я старательный мальчик, люк, погладь меня за старательность по голове. я то вот старательный, а официантка не очень. задница с ушами тупая. я уже хочу закатить скандал, не просто скрутиться в позу пятилетнего шкета, но и показать кто тут альфа. и я уже было приоткрываю губы, чтобы выразить полностью своё мнение по поводу всего происходящего, но меня резко прерывает люкей. он ловко и быстро меняет стаканы с мороженным, а его лицо стало даже счастливей, чем несколько минут ранее. тебе что смешно, упырок? ах, ты засранец. я моментально придвигаю стакан с морожкой поближе к себе и начинаю его уплетать. сквозь моё обжорство сладким и очень вкусным мороженным вырывается тихое "спасибо", но я специально произношу его тихо, чтобы оно потерялось в шуме с соседних столиков. мои слова благодарности - упадок силы бэд боя. я не могу себе этого позволить. картоха, ну, почему ты превращаешь меня в такого идиота? эта любовь. эта чёртовая любовь такая сложная.

- люкей, мороженка вкусная? норм всё? - как-то неловко спрашиваю я, не поднимая даже глаз на люка. да. да, сука, да. мне неловко. мне пиздец неловко спрашивать об этом. потому это меня волнует. такая глупость меня волнует больше того, что я сегодня помыл ради всего этого идиотизма голову. слишком много и быстро съедаю мороженное, так что, кажется, ягодное мороженное стекает по моим пальцам и роже. я неаккуратно ем? я пиздец неаккуратно ем, заткнитесь. доедаю последнюю ложку мороженного и уже только после этого начинаю поиски салфеток_платка_другоей поеботы, чтобы вытереть уже слишком липкие пальцы и подбородок. я даже тянусь рукой к хеммингсу. ну, тип вытрусь об него. футболка чёрная, почти невидно будет. но нет. отдергиваю руку и с кислой миной беру из салфетницы парочку треугольничков. вытираю свои прекрасные ручки и еблет. недовольно зыркаю на люки, который решил блеснуть особой сообразительностью и тем, что он как бы умеет шутить. ха-ха, нет.

вытеревшись и скрутив салфетки в маленькие шарики я сперва кинул один из них в люка. попал в лицо. бинго. десяточка. приподнимаюсь со стула, опираясь руками об стол и устремляя глаза на хеммо. смотрю на него и не сдерживаю улыбки. через пустоту и безумство мыслей мелькает одна яркая. безумная. я хочу поцеловать тебя, хеммс. слишком близко. слишком. я смотрю тебе в глаза и нагло ухмыляюсь, немного запрокидываю голову, чтобы смотреть на тебя с вызовом. сделай хоть когда-то что-то первым. ну же, я разрешу.

- принцесска, даже если я и распухну как индюк - я буду красавчиком и ты это прекрасное знаешь. лошок, - отстраняюсь от такого чокнутого и влюбленного лючиты. мне нравится так издеваться над ним, потому что он просто влюбленный по ушы, а я чокнутый мазохист. потому что эта его любовь, феромоны, которые он прям излучает, убивают во мне самовлюбленного самого крикливого мудака.

эй, мудак, ты чего? я не совсем понимаю почему он так трагично, прям как ромео из самой нудной пьесы в мире, опустил глаза и ещё так печально смотрит. эй, чувак. бро. броша. братан. картоха. дурак. чмо. даун. медвежонок люкей, эй. ты чего? да что я опять не так сделал? моя голова начинает лихорадочно соображать пока ты как последний мудозвон кладешь свою руку на мою. я с привычки хочу отдернуть её, но в голове останавливается та грустная картиночка из фильмов мелодрам. если я что-то не так сделал - я обязом это исправлю, чмо. переворачиваю руку, хватая твои тонкие пальцы в свою мёртвую хватку. я специально сильно сжимаю твою ладонь, потому что мне очень не нравится твой печальный_трагичный взгляд. всё же хорошо было. что не так? мне кажется, что мой пульс долетел до ста. проигрыш. я вновь проиграл эту игру и нажимаю рестарт. сколько мы будем нажимать на рестарт, люк? сколько мы будем отстранятся от друг друга? да я дурак. да. но ты сам виноват, ты мог бы быть и упрямей. и к чёрту, что скорее всего я бы наорал на тебя или сильно толкнул в грудь, но зато я бы знал, что ты, чёрт возьми, чувствуешь. мудак ты полный.

- рот закрой, дебил, - в привычной грубой манере отвечаю я, смотря на хеммингса со злостью. меня взбесили его слова. эти телячьи нежности. зачем ты всё портишь? я же почти построил идеальную для нас двоих крепость. зачем ты опять лезешь со своими "надо" и "хочу". мне не нужны твои - я скучаю по тебе. я ебал то, что ты скучаешь по мне. потому что я, блять, скучаю больше. потому что я болен тобой, ты для меня как чёртов чизбургер, которым я никак не могу насытиться. мне хочется орать на тебя. громко. как раньше. мне страшно. опять. разжимаю руку и отталкиваю её. твою руку. что я делаю? зачем? что я пытаюсь доказать? дурак.

- давай не будем переносить всё это до телячьей фигни, окей? - нотки злости до сих пор слышаться в моём голосе. я не зол на люка - я зол на себя. на своё поведение, потому что спустя столько времени до сих пор не могу принять нормально наши с ним отношения. они перешли привычную грань между друзьями. ты превысил эту грань, хеммингс. а я... я просто не знаю, что делать.

мне неловко и я начинаю теребить пальцами левой руки воротник рубашки. я скучал по тебе. ты скучал? это ты то скучал? скучал бухая на трёхдневной вечеринке худа? рассекая волны на сёрфе с эштоном? это ты то скучал? скучал, когда я, твою мать, сидел в четырёх стенах и ни черта не делал. это ты скучал, когда бухал с кэлом на целые два года вперёд. конечно. ты и калум. никакого майкла. конечно. я до сих пор помню как на одном из интервью ты сказал прекраснейшую фразу, которая застряла у меня в голове надолго и не покидала меня до сегодняшнего дня. калум и я, не майкл. обычная. до доебизма тупая фраза, кажется, раскрошила моё сердце на маленькие осколки. ты тогда даже не извинился. не пошел после интервью - ничего. тебе было норм, а притворился, что я тоже в порядке. без проблем же. я постоянно из-за тебя притворяюсь, мудозвона ты кусок. постоянно намекаешь на то, что это всё я разрушаю в наших очаровательных отношениях. конечно, это я тусуюсь то с калумом, то с эшем хрен пойми где. конечно, это же я бухаю как последняя дрянь в подворотне за углом. конечно, это я лезу к эшу или кэлу во время интервью. конечно, это я смотрю на ирвина влюбленным взглядом. ты думаешь я не видел? когда мы только собрали группу, когда к нам только присоединился эш - ты смотрел только на него. я помню. я помню всё, что связанно с тобой. а помнишь ли ты всё, что связанно со мной, а, люк?

- бесишь. ты уверен, что не перепутал слова? мне кажется, ты должен был сказать немножко другое, но точно не скучал. блять, люк, какие скучал, когда ты как последнее дерьмо шляешься то на вечеринки кэла, то на сёрфинг с ирвином? я устал видеть тебя с ними, хеммингс, - финиш. зачем я разрушил всё, что планировал? зачем я это сказал? я как перепуганный кот смотрю на хеммо и жду от него хотя бы каких-то действий. хотя бы чего-то.

http://se.uploads.ru/I6xTG.gif http://se.uploads.ru/QNB5s.gif
http://se.uploads.ru/zOt0M.gif

люки. твою мать, это всё было вместо обычных "я тоже скучал." я просто до сих пор не могу этого сказать. до сих пор. и это убивает меня, потому что сердце, если бы имело голос - просто закричало о том, как любит тебя, но я же должен делать всё самостоятельно. один. и я сам закапываю себя в яму, подальше от тебя. бля. я в ужасе, слишком много думаю. я становлюсь эмоциональным. километры в ноль, люк. мне кажется, что смысла продолжать всё это нет. я не создан для таких отношений. я не тот, кто нужен тебе. я просто слишком боюсь этих неправильных чувств.

6

http://media.tumblr.com/1ff16651521ec1c78426c228d525ce10/tumblr_inline_ngrdbnxZYB1reahq0.gif  http://media.tumblr.com/9c4ad03409f65f6ccb58d8f6ce28f252/tumblr_inline_ni132oYpG71t6svvm.gif

i can’t help but feel
like i’ve messed this up
i’ll never see the sunlight if my eyes are always shut
sometimes i feel like i’m about to quit
but it’s about that time i get over it

хочу тебе признаться, майки, что из меня паршивый лжец. я лгал тебе тогда, когда часто шел после колледжа надутый домой и оправдывался типо состояние дерьмовое, когда все это было только из-за тебя. когда все это исключительно из-за тебя. и состояние, и настроение, и разбитый мыслями череп. я лгал тебе, парням, только потому, что знал, как ты не захочешь выставлять это дерьмо напоказ. это дерьмо, которым ты обзывал которую по счету "случайность" со мной, и то самое дерьмо, которым по-настоящему были мои просравшиеся чувства к тебе. я понял это еще в тот самый день, когда после вечеринки ты тупо ушел, не попрощавшись, а потом еще где-то с неделю мялся, чтобы признаться хотя бы себе, что тебе это понравилось. черт подери, да тогда ты вытворял с моей глоткой такое, что слово "понравилось" - глупейшее из приуменьшений, которые можно было выдумать. на фоне того, что ты делал и как ты это делал... о да, майки, и лучше было соврать. я вник в эту твою двинутую философию слишком поздно. когда осознал, что мои полу-влюблённые мысли и желания законченного педика никому не нужны, а особенно тебе и особенно когда мы вдвоём. я начал лгать в тот самый момент, когда понял, что враньё - единственный путь удержать тебя рядом. и, скорее всего, я был просто рехнувшимся психопатом, но... отчего-то мне казалось, словно это все решит. твою проблему с трусостью, мою - с признаниями, и нашу общую, где не было места даже мысли о продолжении. но когда это случилось - повторение уже прошло вошло в привычку. сделав меня невыносимо зависимым, а тебя торчком по возможности. знал бы ты, как я ненавидел, что ты не можешь зависеть от меня так же.

именно поэтому я врал, врал и еще раз врал. я прикидывался славным другом, который всё понимает, я играл товарища по группе, который никогда не спалится, и совсем не заметил, как моя роль уже который месяц изменилась на парня, что должен всё просто принимать и жить с этим. и знаешь, я принимал. я веселился, когда все сходили с ума вместе, я держал всё на расстоянии, когда понимал, что ситуация становится рисковой, и я вечно затыкался, когда требовалось. потому что ты - все, что я хотел удержать в основе. ты - главный нападающий моего сознания даже в десять часов вечера. время, когда стоит думать о сне и падать уставшим на кровать. а мне хотелось только твоих скользких приятных губ и грубых рук по моему животу вниз. невыносимо. черт, и я даже думать об этом спокойной не могу. особенно глядя и ощущая на себе этот дурной взгляд сейчас. но я даже и подумать не мог, что тогда творилось в твоих мыслях. 

я лгал тебе тогда, майки, я так же лгу и сейчас. я ничерта не скучаю. я буквально белею от недостатка твоего раздражения в моей крови. тупого бесчувственного взгляда на меня, руки на моем колене "словно случайно", да даже обычного присутствия рядом! но никак и ни за что этих убийственных фраз в лицо, которое еще минуту назад влюблённо пялилось напротив. и ты рушишь все, как штормовыми волнами тихий причал.

- ты устал меня видеть с моими друзьями? серьёзно? - хочу ляпнуть что-то про твою слегка надоедающую херню с ревностью, но боюсь сказать это вслух, потому что ты же сразу оспоришь это дурными аргументами. из серии "люк, ты тупой гандон" или "да ты никто для меня". и я уже хочу забить на это, добавить какое-то расслабляющее "ладно, хватит", но ты успеваешь ответить на то, что по идее не нужно было. и похожий трюк с мороженым в этот раз у меня не проходит. а мы опять рисуем черным на давно сереющем куске грязной скатерти, - а с кем ты хочешь тогда видеть меня, а, майк? у тебя вечно какие-то сверхважные дела, типо берлоги или приглашения бывшей потусить вместе и в последствии наделать сэлфи для ее инсты. да ты мне в ла обещал прилететь еще в начале прошлой недели! я типо по-твоему должен был все это время сидеть смирно в своем номере и пить безалкогольное мохито? так извини, что я тоже жить хочу.

и я буквально чувствую, как горят мои ребра. если в начале я еще хотел перевести все это в нашу очередную глупость, дебильно улыбался с намеком в глазах на "ты не серьёзно", то сейчас мои щеки готовы были вздуться, а адреналин в крови кричал бежать по первой возможности. но, кажется, я упустил ее еще в начале своей второй или третьей реплики.

мне хотелось разбить эти два стакана и затолкать твой рот разбитым после них стеклом, потому что только тогда ты вероятно смог бы наконец заткнуться. не продолжал бы отвечать на мои вопросы, делать из меня гулящего, слепого урода, который, оказывается, виноват чуть ли не в нападении на сраного кеннеди. и я просто молча втыкаю на финиширующего в монологе тебя. твоя очередь, твои упреки, новые, грубые, с уставшим_ обидчивым взглядом - только теперь моим - и этой зависшей приоткрытой челюстью. честно, такого я от сегодня не ожидал. моя способность говорить и двигаться теряется где-то на полпути до точки взрыва. она застряет примерно между моим последним зависшим выдохом и попыткой упрекнуть тебя в том, где мы оба были поровну виноваты. где мы оба, в принципе, и не были виноваты вовсе. я слишком сбито смотрю на тебя и надеюсь, что это не было так громко, хотя, даже если это и было тихо, моя речь все равно выдалась довольно-таки сухой и затянутой. и я просто завалил твой очередной тест по проверке моих нервов. но можешь не говорить мне его результаты. я уже и так четко вижу красный жирный минус. на разговоре, который мы закончим с тобой прямо сейчас.

я не выдерживаю. мои пальцы слишком крепко сжали край стола и я просто бросаю руку в сторону, резко справляясь с болью. cука. кажется, я даже шиплю это себе под нос и мне уже плевать, если ты все вероятно расслышал. знаешь, а ведь всё бы было хорошо, если бы ты не перебил меня, когда я как раз был на пути тех тупых ладнохватитпрости и забивании этой темы на вечно. но, видимо, посраться - то, что давно состояло в твоём списке плана на день. поздравляю, клиффорд, у тебя это вышло только что просто на пять с плюсом. твою мать, да это у тебя выходит получше любых выходок, что ты умел проделывать. по крайней мере, со мной они всегда срабатывали идеально.

твои слова, дурным потоком еще и еще сверху, словно пилой по точенной платине. они не режут, они затупляют. медленно действуют на нервы, которые и так давно сдавали по всем показателям. пила рубила платину по милиметру, ровно как и твои слова десять секунд назад мой слух. разрушали, уничтожали то, что было вроде бы крепким накрепко. натренированным за годы. да хотя бы за эти пол! я ведь отлично справлялся, майкл, да чтоб тебя... я каждый гребаный раз игнорировал, убегал, переворачивал наши намечающиеся разборки в другое русло. когда ты, проклятый чертов эгоист, даже и не пытался уйти от этого. а скорее всего, только и желал, как бы повторить, вырулить на них снова. и ведь, о господи, я совсем забыл, что ссоры - твоё любимое занятие по жизни. прости, что попытался их вытеснить гадким и неуклюжим собой. надеюсь, я не слишком помешаю вам двоим, если встану и уйду сейчас?

- я сам за себя заплачу, - кидаю в центр стола двадцать баксов и молча подрываюсь со стула. на нас никто не смотрит - достижение. неужели у нас впервые вышло разосраться на публике и не привлечь к себе внимания? в любом случае, это не утешало нисколько. моё сердце все еще колотило, как у безумца, а этот ебнувшийся диалог я не хотел продолжать абсолютно. я показываю белый флаг первым и уже думай, что хочешь, майки. считай меня поганым ублюдком, равнодушным козлом, поливай говном, сколько душе угодно. все равно я больше тебе не отвечу ни на единое оскорбление. потому что я знаю, что спустя несколько дней ты сам заговоришь со мной первым. может быть это сделаю я, может и нет. может это произойдёт совершенно случайно, в помещении вместе с парнями, и просто потому, что нам нужно было решить что-то вместе или еще какой-то бред. или я просто устану молчать и наталкивать ирвина с худом на очередные драматические расспросы о том, что же опять между нами произошло. но только когда я сажусь в машину на переднее место и понимаю, что водитель оставил её вечером на нас, то все мои планы по поводу молчания всю дорогу в отдельности от тебя уходят в большую и жирную задницу. пересаживаться назад мне лень, а дорогу я не знаю. значит ты сядешь за руль и мы опять будем находиться рядом. близко. ближе, чем в кафе. черт подери. но я обещаю, что буду смотреть на тебя как можно реже, майкл. настолько, насколько мне это позволят глаза и нервы, слетевшие по всем параметрам. а еще пейзаж напротив и музыка, которую я включаю буквально сразу же, как только ты появляешься и молча заводишь машину. молюсь, чтобы так же мы доехали вплоть до нашей гостинницы. так или иначе, свой рот я в ближайшие минут десять точно не открою.

когда ты понимаешь, что наступает тот самый момент раскола, ты... ты просто падаешь. ты чертова рухнувшая башня, которая прежде была такой устойчивой пизанской. эштон смотрел на меня с восхищением, честно. а я с другой стороны не понимал, как ты выдерживаешь слишком хилого, слишком чокнутого, помешанного на твоей личности меня. хотя, сегодня ты мне ярко показал, что абсолютно срал на это. что мы вместе абсолютно не соединяющиеся полюсы. мой негативный и твой негативный. и вряд ли хоть кто-то из нас посмотрит сегодня в противоположную сторону.

and i’ve been so stuck that i have to admit
i’m hardly motivated by the same old shit
i wanna be invincible

http://media.tumblr.com/ba2b5c170eff7d5f5d093847a46c6e16/tumblr_inline_ni11wdqWxb1t6svvm.gif  http://media.tumblr.com/14806d2b85041d1b92546b1c0afb0009/tumblr_inline_ngrdbzbNFC1reahq0.gif

7

http://se.uploads.ru/Nrs6W.gif http://se.uploads.ru/CRiWQ.gif http://se.uploads.ru/WUptf.gif
http://se.uploads.ru/AxRs5.gif

this is the real thing
you'll get no second chance
no helping hands
no easy way out

давай остановимся. нажмём на паузу вместе. знаешь, я люблю сериал "как я встретил вашу маму", мне очень нравятся взаимоотношения лили и маршала на протяжении всех сезонов. знаешь почему? у них был шанс сказать "пауза" и на некоторое время забыть о ссорах и недопониманий. мне бы хотелось, чтобы и у нас всё было так же. понимаю, что в большинстве ссор виноваты не мы, а только я. знаю, что ты в этом уверен. по взгляду блядскому это вижу. ты осуждаешь меня, люк. мне кажется, что я сдохну от своей ревности. когда-то точно сдохну от неё. это плохо? плохо держать близкого для себя человека рядом? плохо хотеть, чтобы он общался только с тобой? с каких это пор в блядской любви появились конченные правила? люкей, ты чот порешал не то. я тебе отвечаю. может у нас разные взгляды на любовь. может я не ставлю в приоритет такое чувство как взаимопонимание. нахуй его. мы же не какие-то старики, чтобы быть под каблуком у друг друга. но знаешь. знаешь, я бы лёг под тебя.

а ты тоже зажигаешься, перчик. я тебя серьезно обидел? слишком? я не понимаю, потому что не вижу для себя границ, они отсутствуют. я не вижу знака sos, не вижу неодобрительных взглядов. почему ты не можешь просто врезать мне по ебалу и заткнуть? похер. я бы походил спокушно с расквашенной рожей, ничего. люк. не смотри так. ты пугаешь меня. из-за тебя у меня сердце болит, утырок ты сраный. я понимаю, что тебе не нравится моя прекраснейшая ревность и собственничество, но... но если бы ты принял меня всего, я бы принял твою нежность, люк. я серьёзно. ради тебя я бы надрал жопу каждому. каждый бы всоснул от моей божеской силы - всё для тебя. да, я не конченный романтик и я никогда не смогу сказать, что буду готов звезду с неба достать или купить букет красных роз. я не создан для этого, для всех этих розовостей создан ты, люк. я уверен, чтобы сложились доверительные отношения надо дополнять друг друга. я не умею говорить нежности - ты готов их шептать мне прямо в губы. ты не можешь нормально постоять за себя - я смогу постоять за нас обоих. мы должны быть единым целым, но, наверное, из-за шила в заднице никак не можем свыкнуться с новым уровнем недоотношенек. мне хочется утонуть в розово-белом море твоих_наших слёз. мне хочется схватить тебя за горло и ударить несколько раз по щекам, чтобы ты проснулся. люки. хеммингс, проснись же.

- заткнись, гандон, - сухо. вяло. дохло. просто никак. я даже не смотрю на тебя, потому что не хочу. потому что это овальное ебало бесит, а светло-голубые хуевины именуемыми "глазами" плюют куда-то в душу. давят на сердце. так это я виноват во всём? это я всё испортил, да? недосказанность - самоё больное, люк. это так плохо, что я высказываю свои мысли? это, блять, так плохо? — на интервью ты всё чаще стал обжиматься с калумом. сидишь с ним, смотришь на него. а если бы я так смотрел на того же эштона, чтобы ты сделал? ты постоянно делаешь из меня уебка, может я и уёбок, но у меня чувства нахуй есть, ок? я тоже чувствую. и ты примешь это. ты, блять, примешь мои чувства ревности и ебал я тебя, если ты мне скажешь нет. может я не показываю тебе прекрасные отношения как в сопливых фильмах. может я не покупаю тебе сладкую вату в парке, но я же пытаюсь что-то изменить. хотя бы стараюсь.

я точно уверен, что сейчас смотрю на тебя как озлобленный на всю жизнь мопс. да, бля, мопс. может я чмошский мопс, но злиться и обижаться мне это не мешает. знаешь, люк, может спустя года три я бы написал про нас песню. любовная лирика, нах. я бы сделал эту песню самой прекрасной. ты бы полюбил эти слова и ритм музыки. тебе бы понравилась эта песня, потому что она бы показывала нас. может я и не спешу поднимать наши отношения. может я даже и хочу, чтобы они оставались на уровне недосказанности. может мне нравится это? нравится? серьезно? ладно, я разрешаю тебе мне вдарить. только не сильно. мне уже один раз квасили ебальник и разговаривать было тогда очень сложно.

- ты не хочешь принимать такого меня. почему я должен принимать тебя, хеммо? - ох, сука, отрежьте мне кто-то мой длинный язык. вот почему у меня нет способности перематывать время? увидел реакцию - перемотал назад и сделал всё по-другому. жизнь бы была очень проста, а делать дела становилось бы намного легче. но нет. большой батя решил слать нас нахер с легкостью в жизни и сейчас каждый из нас страдает из-за этого. ты говоришь слова, а они как пули врезаются в твою плоть, разрывают сухожилия. ты делаешь, то, что другим не нравится и в тебя летят пластмассовые мячики из пинг-понга. если бы у нас была возможность перематывать время - я бы исправлял все свои порывы из-за ревности. ты бы не чувствовал себя ненужным, люк. хотя, ты же не чувствуешь себя ненужным? хеммо?

я наблюдаю за тем как ты бесишься от злости. может обиды? не знаю. но я как истинный джентльмен испытываю пздц стыд. немножко. может множко, но я не сказал бы, что мои щеки покраснели от стыда или ладошки вспотели. нихуя. я ебалай. но мне нравится смотреть на то как ты хмуришь брови. как проводишь ладонью по волосам, взъерошивая их. как, чёрт возьми, держишься за стол, чтобы не психануть. а я просто сижу, скрестив руки на груди и смотрю на тебя. как джарвис смотрел бы на тони старка.

ты мне нравишься. и, знаешь, эти слова почти срываются с моих губ, но ты уходишь. кидаешь бабло на стол и уходишь. интересно куда, блять. моментально поднимаюсь и иду за тобой. ты меня бесишь, ебантяй, но я тебя не оставлю. не будешь же ты сидеть в машине до конца своей жизни. мне хочется немного пошутить с этой ситуации, что хеммо так немножко облажался, но я бросаю краткий взгляд на люка и думаю, что сейчас это будет лишним. я сижу уже в машине и стучу пальцами по рулу, потому что не знаю стоит ли куда-то ехать.

- майкл созвучно с мудак, люкей, - бурчу я и завожу машину. разворачиваю её и еду в сторону нашего отеля. не лично нашего, а группы. ладно, уточнять не нужно было.

десять причин влюбится в люка роберта хеммингса.
причина первая. его заразительный смех. он всегда заставит тебя улыбнуться.
причина вторая. ты можешь лежать на нём как на большой подушке и всё что люк скажет это "спасибо".
причина третья. он делиться едой, даже когда остался последний кусочек пиццы.
причина четвёртая. ты будешь ему нравится любым. даже с нарисованным членом на футболке, дранных штанах и ебалеем на башке.
причина пятая. он всегда будет говорить, что скучал по тебе и это будет правдой. он скучал.
причина шестая. он такой дурачок, когда выпьет.
причина седьмая. он заглянет тебе прямо в душу и улыбнётся ей.
причина восьмая. когда ты обнимаешь его, то чувствуешь флюиды любви и нежности. это люк.
причина девятая. ты можешь сесть ему на колени и он обнимет тебя, потому что так ему удобней.
причина десятая. я просто влюбился в тебя, гандоша.

бросаю изредка на тебя взгляд, а ты даже не смотришь на меня. просто отвернулся к окну и это блять пиздец бесит. специально резко поворачиваю, чтобы ты спецом ударился лобешником о стекло. ибо нехуй.

- мы уже одиннадцать месяцев встречаемся. я позвал тебя в кафе из-за этого, может в этом моя ошибка, но я не ошибся в своих словах, люк. ни разу, - усмехаюсь, не отрываясь от дороги. знаешь, мы разные, я не отрицаю этого, но я редко говорю прости. я упрямый, но здесь и ты ошибся, хоть и не видишь этого. мы два утырка упрямых и это бесит больше всего.

резко торможу из-за блядской руки, которая плавно поднимается к ремню. ебанный нахуй. смотрю на хеммингса как на полного дауна. а он улыбается. привычно. весело. как раньше. как всегда. и, знаешь, эта улыбка заставляет меня делать всё. этой улыбкой можно захватить весь мир, потому что она настолько прекрасна. этой улыбкой можно резать вены. ну, в хорошем смысле, бля. моё мрачное настроение улетает сразу же. с этой солнечной улыбкой, всё дерьмо забывается. да, может я не такой как сладкая вата, но я тоже могу растопиться в теплоте. пытаюсь придвинуться к люку поближе, мне сейчас очень хочется почувствовать эту близость. забыть обиды на друг друга. расслабиться.

- хештегтрахпослессор, прив - ой бля, сука, юморок, уйди пожалуйста. тихо смеюсь, прижимаясь к хеммингсу ближе. скажу, что на передних сиденьях тискаться сложно, лично для меня это немного заебато. - может доедем до отеля? люк, блять.

i should have seen the light
but the light was shining
way too bright
and the noise was filling up my nights
without you

http://se.uploads.ru/arBlN.gif
http://se.uploads.ru/CV2bT.gif

8

my beginning and my end
broken truth
whispering lies
and it hurts again

наверное, я просто слишком застрял на тебе, майк. на твоих слишком непонятных для меня шутках, на твоих неискренних взглядах и на словах, которые каждый раз для меня словно новая проклятая загадка. знал бы ты, как они мне осточертели. как я устал вечно пытаться сказать что-то подходящее твоим глупостям, встревать в разговор после такого остроумного тебя, не пытаясь казаться полным олухом. ведь ты все равно сделал бы это. снова. тебе же это так нравится. издеваться надо мной, трепать мои нервы, мысли, душу. да она уже давно загнулась под неумолимым тобой, неужели ты настолько слепой, чтобы не видеть этого? как же ты не понимаешь, что я оказался в проиграше еще в тот самый день, когда впервые ляпнул, что "кажется влюбился". или нет. наверное, это произошло раньше. то утро в мороженном кафе. я сдался еще тогда и без задней мысли о том, чем обернется для меня весь этот провал. раз за разом. но я не жалел. потому что пока у меня был ты - остальные проблемы казались полнейшей хренью. мелочью на фоне катастрофы, в которой я погряз уже так давно. катастрофа, имя которой "майкл клиффорд".

ты заразил мой организм без разрешения. никакой вакцины, никаких таблеток, простое смирение и жизнь дальше. за такое не садят... к сожалению. а жизнь остается мне хоть продолжительная, но до дикости жалкая. и если первые несколько дней заражение проходило гладко и даже приятно, то за все эти месяцы моего игнорирования она успела подобраться слишком близко к самому важному органу. проклятое сердце звенело сейчас так, будто в него вкололи шприц в двойной дозой адреналина. успокойся, люк. тихо. да черт, но почему ты продолжаешь тогда это делать, а? майки? заражать_ уничтожать меня по миллиметру, даже когда я озлобленный свалил от тебя за дохрена сраных метров, лишь бы не видеть твою скользкую рожу. лишь бы отдышаться просто без тебя, когда еще каких-то славных минут двадцать назад мне было так мало нашего с тобой общего воздуха. особенного, что ли? не знаю. но главное, что вот - сейчас мы опять сидим рядом и это разрывает меня. сантиметров 50, не больше. меряю глазом. каких-то десять секунд, мы трогаемся с места и я вновь ощущаю этот колючий импульс вдоль по всему телу. челюсть сжималась от неприятной боли в радиусе ребер, кулаки упирались в непослушное сидение, а глотка просто выла. но я был нем. я молчал и тупо пялился на пустырь в окне, что с моей стороны. паршиво быть пассажиром. я не могу вмазать водителю, даже если сильно захочу и потом пожалею. но сейчас я скорее хотел врезать только одному себе. потому что я абсолютно не знал, как решить все это дерьмо между нами.

может быть я паршивый парень, майки? ты скажи мне, я хотя бы буду в курсе. узнаю твое мнение, оценку себе, в конце концов. я ведь далеко не совершенный и никогда им не буду. ни для мамочки, ни для фанатов, ни даже для тебя. как не старался бы. как бы не пытался подходить больно чокнутому тебе, больно резвому и такому беззаботному тебе, со своими странными замашками из серии "ваниль и сопли" и причудами загнанного комплексами тихони. и нет, я вовсе не строю из себя королеву драмы. в тот день, когда калум познакомил меня с тобой, я думал, что навсегда буду серой мышью, которая только и годна для унижений. я был хорошим куском мяса, на котором тебе так удобно было тренировать свои безпонтовые шуточки. твой плоский сарказм проел мне мозги за одну лишь неделю. а теперь представь, что произошло с ним за все эти годы. ха, да тогда между нами была не просто неприязнь, это было сухое и четкое отрицание друг друга. вообще. везде. я изолировался, я пытался отдалиться от тебя, игнорировать во время любой из бесед, но когда мы все вместе превратились в группу - это стало тяжелее. избегать контакта, общих поездок, тусовок у кого-то дома. на репетициях было особо сложно. нам приходилось сидеть вместе, притворяться, словно мы славные приятели и улыбаться между моментами. и как же я хотел назвать твою улыбкой самой гадкой из всех, что я видел. но тогда я соврал бы только себе.

http://media.tumblr.com/83ca652c5d2959513257c5114ded4b3b/tumblr_nax586WxpJ1qayrkno1_250.gif  http://media.tumblr.com/b10aed0406faa44021a507116e37f4df/tumblr_nbumr8tArn1sgry48o6_250.gif

и когда ты заговорил, меня чуть не передёрнуло. это был глупый комментарий по поводу твоего имени, после которого я глупо улыбнулся в себе в кулак и все еще словно обиженный не позволял себе повернуться в твою сторону. ведь еще несколько минут назад ты так заумно заливал мне херню про какое-то непринятие. серьезно? если все дело в этой дурацкой конкуренции "почему ты не можешь, а я могу", то мне кажется или мы зря тратим наше время? именно поэтому я тогда сразу свалил, оставив тебя без ответов, мысленно натравил на тебя всех бесов из ада и возненавидел себя в сотый раз за то, как до сих пор не научился спокойно реагировать на твою ревность. ведь, блять... я же спокойно мог перевести всю эту чушь в какой-то сладкий диалог о том, что ревность - это даже приятно, продолжай, майки, я тут послушаю. хотя... не уверен, что с его характером и моей упертостью вечно быть правым мы бы пришли к компромиссу в ближайшие минут сорок. сутки? от этого всего мы бы как минимум отходили столько. точнее, на это я ставил до момента, пока ты опять не заговорил.

так и хотелось ответить "а люк от лоха." олуха даже вернее, но не так созвучно. ха, и вот мы уже играем в ребусы на тему того, кто остроумнее что выкинет про свое имя. только я вел эту игру пока что только в своей голове.

- одиннадцать... черт, я совсем забыл, - говорю это ели слышно, уже игнорируя всю твою остальную речь и упираясь взглядом в руль. ты говоришь свои следующие слова так внезапно и я разве что только и успеваю, как глухо повторить их. я такой идиот, господи! - я-я не знал, майки. честно не знал.

эм, прости меня? я такой олух. я самый настоящий олух и просто ничтожный парень. потому что сейчас я даже не знаю, что еще могу сказать тебе по этому поводу, а извиняться было бы равно тому, что проиграть этот спор с упертым козлом тобой, где ты так же ни за что в жизни не сказал бы слово "прости". это ведь так на тебя не похоже, да? проще обвинить во всем меня и сослаться на пустые аргументы типо ты слишком странно смотришь на эштона. да я на всех так смотрю! когда слишком долго думаю, когда мне просто тухло во время очередного интервью и когда я просто завис на своем. это происходит непроизвольно, а для тебя это уже целая проблема галактических масштабов. думаю, тут я тоже мог бы вставить твою цитату про "почему ты не принимаешь такого меня". но, к твоему счастью, мне легче было сказать - прости меня.

- не за ссору, там ты слишком много выебывался, - типо филосовское лицо, интонация великого мудреца и глупая секундная улыбка с ожиданием твоих оправданий следом, которые я прерываю буквально сразу, - прости за то, что повел себя как дурак сегодня. и за то, что забыл.

и холодная серьезность прерывается теплой искренностью, которую я теперь наконец мог сказать тебе вслух. ведь ты... ты такой вспыльчивый и такой дурак, мой майки. но ты старался. ты сделал все это для ванильной размазни меня, а я не оценил. я раскаиваюсь. я действительно раскаиваюсь. и брось делать такое лицо, ты прекрасно знал, что твои слова сработают. а мне совсем не трудно замять это и извиниться. в конце-концов, я вроде и так единственный, кто вообще это делает.

теперь ты ехал с какой-то двинутой ухмылкой на лице и я не мог не наслаждаться этой чокнутой ситуацией, в которой мы оказались. из которой вроде бы сбежали, но легкое напряжение не покидало меня еще с минут пять. поэтому я тупо пялился. рассматривал тебя так жадно, словно я голодный, а ты - свежий кусок бифштекса. тебя не хватало разве что качественно отжарить, чтобы ты стал сочным ростбифом. ха, отжарить. уверен, скажи я это вслух, ты бы уже давно оценил шутку. или сразу перевел бы ее в пошлое русло и заставил меня краснеть. но, боже, с тобой я давно уже отучился от последнего. сейчас я даже не вспомню, когда наши фразы "ты можешь отсосать у меня" стали настолько буквальными. настолько, что я был готов сделать это прямо сейчас.

ведь я хотел. я не знал, чего мы ждали. но, серьезно, делать паузу прямо сейчас казалось мне не просто полнейшей глупостью, а и унылой тратой времени зря. предлагаю на сегодня отложить это. ровно как и я свою руку ровно тебе на бедро. ты как раз уменьшал скорость на повороте у заправки и твой чертов профиль, который я уже мог изучать без прежней ненависти, давил на больное. то самое больное, которым мы не занимались добрых месяца полтора. дольше? не хочу считать. но эти сжимающиеся раз за разом скулы, эти твердые руки у руля... скажи, ты делал это нарочно? в любом случае, я - да. и я хотел продолжать это прямо здесь.

- тормози, - говорю это полуслышно тебе в плечо, когда продвигаюсь и просовываю свою руку выше, довольно-таки удачно расстегивая следом твой ремень. отсовываю его в сторону, позволяю тебе пошутить, а когда ты наконец останавливаешь машину у обочины, то моментально разворачиваюсь к тебе полностью и хватаюсь той же рукой за рубашку. свободная присоединяется к процессу лишь потом, когда я слишком резко подвигаю твою тушу к своей и вбиваюсь в губы самым грубым и продолжительным поцелуем. дьявол, и я готов был отдать за эти губы вечность. продать материк, взорвать остров, уничтожить соседнюю планету. потому что они как нежнейший крем, который я любил так жадно. именно из-за них мне хотелось прибить тебя гвоздями к стенке своей комнаты и оставить там, как трофей. ты только мой придурок, майки. и поверь, попытка убежать от этого тебе очень не понравится.

быстро отстёгиваю себя от ремня безопасности и помогаю справится с твоим, следом уже торопливо на ощупь выискивая между твоих ног эту гребаную ширинку. подвигаюсь ближе, как-то сбито целую, но теперь я наконец могу вкусить тебя глубже. сильнее, яростней. мое тело напрягалось, словно под оголенным проводом с током в тысячу вольт. это все ты и твои сладкие губы. не останавливайся, майки, прошу. чувствую, как твои джинсы набухли и именно поэтому оттягиваю ширинку вниз все медленнее. в твоих трусах температура не меньше сорока. и неужели ты так же сильно этого хочешь? - или все-таки отель? - останавливаюсь всего на секунду, улыбаясь тебе в губы. ты бесишься. я слышу это в твоем горячем выдохе мне в рот следом и этой резко напрягшейся руке рядом. тебе нравится, верно? еще бы. и знал бы ты, как убиваешь этой своей агрессивностью. убиваешь и заставляешь завыть одновременно. да черт тебя подери, без этого всего я никогда бы не смог рассмотреть настоящего тебя: хоть и тронутого, но такого чистого. ты был откровенен в каждой своей случайно брошенной шутке или фразе про "радуга - это круто". или "патрик из спанч боба просто даун немножко, поэтому я патрик". хороший друг, но глупый до одури. ты не был глупым. ты был просто... собой. сумасшедшим другом и сумасшедшим влюбленным. наверное, это просто все еще влияет на меня. я привыкаю. я люблю это чувство, оно переполняет весь мой череп, душу и легкие. и ах да - а еще я просто лох-люкей. и, конечно, я лох. я ведь связался с тобой, придурок.

и ты моя чертова идея фикс, где я словно помешанный математик завис на теории того, что мы будем идеальным алгоритмом. но идеального не существует, майки. ни в одной из вселенных не существует идеального варианта тебя, меня или кого-нибудь другого.
слишком мало и слишком дурно - и это мой алгоритм любви к тебе.
надеюсь, нам его хватит, смурфи

and it finds me
the war within me pulls me under
and without you
the fight inside is breaking me again

9

http://se.uploads.ru/Ote6Y.gif http://se.uploads.ru/eJsjD.gif
we are young, we are far
born in this world as it all falls apart
we are strong, we don't belong
born in this world as it all falls apart

февраль. достать чернил и плакать. писать о феврале навзрыд, пока грохочущая слякоть весною черною горит. пусть глядит на нас бесстыжих февраль. улыбается своей странной белесой улыбкой и наблюдает за нами. люк, ты станешь моим мартом, моей самой тёплой и прекрасной весной. хэй, люк, давай зажжем вечерние фонари. давай окунёмся в реку весной? это будет здорово. а ещё я хочу сыграть тебе наши дебильные короткие песенки в парке. я буду плавно водить подушечками пальцев по струнам. тонким. кажущимися серебристыми при удачном падении света. я словлю для тебя солнце, люк, и буду играть прекрасные песни, водя пальцами по струнам. плавно. так же плавно и мелодично, как бьют волны о берег. с тобой мне хочется стать теплее. не нассать на постаревший и одичавший пенёк и успокоиться, а просто стать теплее, как зимний чёрный чай с лимоном. чтобы греть. тебя. и себя заодно. мне хочется согревать тебя. гладить по колючим волосам. с тобой я начал не только прожигать свою жизнь, но и восстанавливать клетки своего сердца. выстраивать их. на мышечном полом органе, как на памятнике, гравировка твоего имени. люк.

хотелось бы забыться. окунуться в наши с тобой чувства с головой. задержать дыхание и никогда не возвращаться. знаешь, я хоть и не готов отдать многое, я готов сделать многое для тебя. для нас. самовлюбленный мудачье готов поделиться с тобой пиццей или отдать последний кусок оной. это называется заботой. а ещё забота это, когда ты меня обнимаешь. крепко_крепко прижимая к своей широкой груди. я люблю тебя так, как не любили тебя раньше, хеммингс. я люблю тебя нечисто. грязно. с прорывом эмоций и злобой. я люблю тебя эмоционально. тебе же этого не хватало, верно? твоя жизнь была скучна без этой эмоциональной любви? я знаю была.

всё же ты не такой глупый. конечно, ты же м о й. моё - никогда не будет тупым. я готов тысячу раз обзывать тебя идиотом. ты дорог мне. так же дорог как мой член в тесных джинсах.

я хочу ебашить тебя, люк. тебе понравится.

прижимаюсь к ближе, цепляясь рукой в твои волосы и прижимая затылок в свою сторону. ближе. ближе. я бы нахуй проглотил твои губы, хеммингс, потому что я давно не чувствовал их прекрасный вкус. я давно не чувствовал так близко запах твоего одеколона и такого вкусного запаха клубники. твои ебаные колючие волосы пахнут клубникой. летними ягодами. не химической присыпкой в шампуне для волос. нет. ты пахнешь клубникой. или может я просто сошёл с ума и думаю сейчас о любой хуйне только не о сексе с тобой? ты прекрасен, люк. настолько прекрасен, что я прикусываю твою нижнюю губу. станем стаей летучих мышей на несколько секунд. мне просто хочется чувствовать твой запах на своём теле. мне просто хочется пахнуть тобой. я просто хочу проглотить тебя, потому что ты самое классное и вкусное ягодное мороженное с мятой.

мне хочется наложить кучу фильтров из инстаграмма на наши снимки_воспоминания_чувства. я хочу превратить их в чёрно-белые чудеса, потому что чёрно-белый это загадка и чёрный квадрат для узнавания цветов. мне хочется, чтобы на минутку всё стало чёрно-белое. чтобы мир стал бумажным, а я стал творцом с самым милым карандашом на свете. у меня были бы разноцветные карандаши - единственный пусть к яркости. знаешь, я бы потратил коробку разноцветных карандашей на тебя. я бы хотел, чтобы ты стал ярким, а я бы остался серым и бумажным до конца своей жизни. сперва я бы нарисовал лицо, взяв из коробки светло-синий. вывести карандашом мышцы. кости. кожу. создать тебя светло-синим. прорисовать золотисто-жёлтым твои руки и волосы, потому что это самое главное и самоё тёплое в тебе. кроме души, она как бурый медвежонок зимой. твои глаза будут светло-зелеными, тёмно-синими. яркими. живыми. а твои черты лица будут отмечены красным. красными линиями я прорисую твои губы. твои видные скулы. чёртов пирсинг на губе. в бумажном мире, из всего серого и бумажного - я бы сделал тебя ярким бумажным комочком. бумажным, но зато таким тёплым и ярким. серый мир топился бы слезах и терялся в обрывках твоих ярких фраз.

твои пальцы обжигают, как солнце летом при высокой температуре. я на взводе. ты мой маленький бог. широкоплечий и золотой. ты там ещё говоришь полную фигню. заливаешь мне горячей воды в баню. у меня так сводит пальцы от наслаждения. я забываю как дышать, потому что в очередной раз вдохнув разгорячённый воздух, я чувствую как медленно задыхаюсь. в машине становиться жарко, что мне просто хочется стянуть с себя всю одежду. и с тебя тоже стянуть всё. мне хочется прижать собственным телом тебя к сиденью машины. да, блять, нахуй красивые речи. я так хочу тебя, что у меня ноет уже не только член, но и глаза слезятся. самому немножко противно от своих уничтожающих всё чувствах.

я задыхаюсь из-за тебя. умираю из-за тебя. череп сжимается под натиском твоего желанного взгляда, а живот скручивает узлом от мысли, что ты так смотришь только на меня.

- люк, код 6725, - взъерошиваю свои волосы на затылке, удобней устраиваясь на сидении. удобней устраиваясь для тебя. я знаю, что тебе неудобно так. знаю, что ты мне потом вспомнишь свои ноющее коленки. знаю, что вспомнишь как стукнулся затылком о руль. но сейчас нам всё равно на это. сейчас существуем только мы вдвоём. такие живые. тяжело дышащие, но такие счастливые. приспускаю штаны вместе с боксерами и по-блядски раздвигаю ноги. как шлюха, но в этот раз шлюхе делают минет, а не она.

шлюха с членом, счастливой улыбкой и темно-синей чёлкой, скрывающей томный взгляд. взгляд наслаждения. полного, блять, наслаждения, потому что его я могу получить только с тобой. потому что вечная подруга правая рука никогда не поможет мне так, как твой язык на моём члене. как твой горячий рот. как твои пальцы, которыми ты себе помогаешь. ты водишь языком, обхватываешь кольцом губ мой стояк, а я просто томно выдыхаю, ударяясь затылком по несколько раз о сиденье. приятно. больно от наслаждения. больно от твоих опухших покрасневших губ и изредка поднимающегося взгляда вверх. твои необычайно яркие глаза иногда поглядывают на меня. смотрят прямо, словно ты сейчас не стоишь на коленях и не держишь за щекой мой член. ты норм, пацан? нет, ты не норм. кажись в мороженное тебе марихуаны подсыпали, а ты её сожрал. твой взгляд прожигает во мне дыры, ты выжигаешь жизненно важные органы. ты просто нарик, хеммингс. чёртов нарик, которые каждые три секунды поднимает взгляд, потому что боишься, мол мне не понравится. а я просто счастлив, что твоё имя настолько короткое. а я просто срываюсь на хриплый стон, сквозь который ты точно услышишь своё чёртово имя. ты доводишь меня до отупления. я деградирую с тобой, хеммингс. я ничего больше не чувствую, кроме твоих губ. своего хриплого дыхания. твой наивный взгляд утонул в казане с чертями.

- сука, как же я тебя ненавижу - боже, как же я тебя люблю. я чувствую, что на приделе. если до этого я пытался не сжимать твой волосы на затылке и не давить на тебя. не заставлять тебя брать глубже, то сейчас я просто хотел, чтобы ты задыхался. задыхался из-за меня. сильнее хватаю тебя за волосы и прижимаю к своему паху. тяжело выдыхаю и зажмуриваю глаза.

для меня оргазм - сильнейший удар по яйцам. потому что ты рядом. потому что ты самая лучшая наркота, которая у меня была. я тихо смеюсь, слыша твой кашель. ты самая лучшая моя наркота. резко поднимаю тебя, толкая на соседнее сиденье. быстро натягиваю боксеры вместе с джинсами и как-то неуклюже падаю на тебе, вовлекая в поцелуй.

- моя сперма станет для тебя самым лучшим напитком, - перерывисто говорю, разрывая поцелуй и как-то уже по привычке облизывая губы. - мне похуй как ты понял эту фразу. ничего пидарского в ней нет, - сильно хлопаю ладонью по твоему животу и отстраняюсь, садясь на место у руля.

мне хочется как можно быстрее доехать до отеля. поворачиваю ключ. мне хочется прижать тебя в матрас. поворачиваю руль и слишком резко давлю носком кеда на педаль газа. я хочу оставить твой запах на своём теле на долгое время, люк.

- ладно, с почти годовщиной нас. я тебя немножко люблю, привет, - поворачиваю голову в твою сторону. смотрю тебе в глаза, ты до сих пор с румяным еблищем и улыбкой на губах. я просто улыбаюсь. любить - это стать настоящим придурком. я давно уже стал придурком, люк.

иногда мне кажется, что я поймал тебя на лету,
дотянулся до тебя сквозь невозможные расстояния
и обнимаю тебя, как падающую звезду..

мне ничего не нужно - ты и есть мое самое сокровенное желание.

благодарю, кого можно благодарить за то, что так решили:
что мы с тобой стали историей одной
и если и вправду с нами происходит то, что мы заслужили,
значит я невероятно праведный герой!

я люблю тебя

Вы здесь » boulevard of broken dreams » маленький принц » starve and devour

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно