ты не можешь просто коснуться моей д у ш и и уйти.
ты глубоко засел у меня в голове, син сэги. ты мне снишься.
он чувствует как задыхается от предательства. рион помнит прекрасно своё детство, помнит маленькие ладошки риджин и то как она часто хмурилась, смущаясь пухлощёкого о риона. они не были настоящей семьёй. о рион знал, что они не близнецы, что родились не в один день и что их не связывают кровные узы. их не связывало ничего. только одна фамилия и слова взрослых, которые врезаются в память. теперь вы семья // обними сестрёнку, рион. но в ответ на эти мягкие слова матери и отца, рион толкает риджин на траву. в тот день он пообещал себе, что сделает с риджин сильную девушку, хорошую сестру и самую солнечную женщину под защитой белого рыцаря. о рион хотел стать для о риджин настоящим защитником. воином. тем белым рыцарем на белом коне с пышной гривой, которая развивалась на ветру. он хотел держать в левой руке рукоять меча, а в правой держаться за щит. он мечтал о том как они уедут с риджин в америку // риону нравилась америка своей архитектурой и едой, особенно едой. потому что его непутёвая сестрёнка любит покушать. а ради улыбки на красивом лице, о рион готов на всё. может даже вырвать сердце из своей груди. ему хочется забыться в их с риджин большом мире. они придумали столько всего. у них не было предела радости, они всегда держались за руки, но рион всегда. всегда немного сильнее сжимал ладонь сестры, чем нужно. маленький воин о рион был готов повалить всех орков и больших глупых троллей ради риджин. о риджин была его недосягаемостью. маленькой принцессой с наивным взглядом и тёплой улыбкой. а ямочка на её щеке делала принцессу сказочной, невообразимой. он клялся ей в верности как делали это настоящие рыцари. вместо кованного из стали меча у парнишки был только деревянный меч, а доспехи заменяла поношенная домашняя одежда. принцесса посветила риона в рыцари. деревянный меч падает на землю, а объятья пухлощёкого мальчишки кажутся для о риджин самыми дорогими. он хотел, чтобы всё так и было до их старости. он хочет, чтобы его старушка-сестра сидела в кресле-качалке и вязала носки, а рион будет лежать на диванчике и читать колонку новостей в своём айпаде. они же современными старичками будут. / рион вспоминает о их детских клятвах и опускает голову на сложенные руки. мы не смогли дойти до наших грёз, риджин.
с каждым годом всё идёт под откос. рион готов притворяться и дальше, что у него всё хорошо. что проходя мимо киоска, он не задумывался купить себе пачку сигарет и выкурить её за один день, чтобы перекрыть_уменьшишь боль в сердце и перенести всю её тяжесть на лёгкие. он сожалеет, что время от времени без проса берёт настойку отца и выпивает её со своим редактором у него дома. а рион под разговоры о своей судьбе пьянеет быстро. он засыпает на чужом плече, губы шепчут лишь одно имя. «р и д ж и н». её имя самое любимое. её имя самое дорогое. её имя высечено на с е р д ц е. рион хочется забыть всё на этом белом свете. забыть себя ему хочется больше всего. но он не может. он же клялся своей маленькой принцессе, что выдержит все невзгоды и будет защищать до самой смерти. о рион тот ещё упрямец и никогда ещё от своих слов не отказывался.
но жалел о сказанном он много раз. он жалел о фальшивых улыбках, которые дарил людям, когда это было совсем лишним. он жалеет, что не может быть таким, каков он есть. рион прячется. укрывается от вредителей. сидит в своём тайном месте прижав колени к груди. его грехопадением была и всегда будет о риджин. названная сестра и влюблённость, которая заполнила всего риона. теперь он не пухлощёкий мальчуган, который открыто мог заявлять, что любит. он повзрослевший. а взрослые люди не могу показывать свои настоящие эмоции, если они сделают это - их удавят змеи. если рион покажет свои настоящие чувства окружающим, он станет ненужным. его отвергнут. как отвергала главная героиня в его книгах. писатель хотел бы, чтобы мир знал о его настоящем лике. он не супергерой, не белый рыцарь, коим считал себя в далёком детстве - он обычный человек. человек, который замерзает по ночам, когда температура в комнате двадцать четыре градуса по цельсию. он замерзает из-за чёрного шипа, который впивается в грудь. разъедает кожу. ломает кости и уничтожает все органы. о рион замерзает под тёплым одеялом, дрожит и стучит зубами от осознания своего одиночества, которого не должно было быть. чёрт побери. откуда оно взялось? почему оно преследует его? ходит за ним тенью? что о рион сделал не так? что за неверный путь утянул его в бездну ледяного королевства? о рион не хочет больше замерзать. о рион хочет почувствовать настоящее тепло. чёртову любовь, которая стала недосягаемой для юного писателя. о вспоминает о том времени, когда только начинал свою карьеру писателя. он не хотел становиться доктором. лечить людей. он не мог позволить себе лечить кого-то пока сам болен неизлечимой болезнью. он умирал. шип в груди был раковой опухолью для омеги. с каждым днём ему становилось всё хуже и хуже. вытягивать из себя улыбку становилось всё сложнее. лисьи глаза утеряли прежний хитрый блеск. о рион умирал от холода в своём опустевшем сердце.
чха до хён. чха до хён. дохён, ты не понимаешь меня. мы не понимаем друг друга. ты стена, которая встала на моём пути и я никак не могу разрушить её. ты сталь. ты считаешь себя мусором, чха дохён, но это совсем не так. ты сильный. в твоём теле живёт несколько личностей, тебе приходится делиться с ними всем, что у тебя есть. а потом убирать всё дерьмо, которое они натворили в твоё отсутствие. ты скрываешься. тоже прячешь себя настоящего, потому что не хочешь утруждать других своими проблемами. я понимаю, дохён. я сам такой. но, знаешь, ты сделал одну большую ошибку в своей жизни, которую я не могу тебе простить. твоя главная ошибка - ты попросил помощи у риджин. моя главная ошибка - я подтолкнул её сам к тебе. и сейчас наблюдая за вашими влюблёнными взглядами, меня тошнит. меня тошнит от тебя, дохён, потому что ты склеиваешь и разрушаешь одновременно мою семью. мою кроху о риджин. ты м о н с т р. и трус. ты не смог выдержать навалившихся на твои плечи проблем. именно по этой причине произошло разделение личностей. именно по этой причине ты теперь каждый день подметаешь чужие следы, убираешь дерьмо. дохён, ты сам сломал себя и довёл до такого состояния. притянул ещё риджин ко всему этому. // а я что? прикажешь мне стоять в стороне и не мешать вам? да пошёл ты к чёрту, чха! я не позволю тебе быть рядом с ней. ты не достоин её. как и я. у тебя нет на неё никаких прав. ты лишился их, богатенький мальчик, боящийся огня. трусы же боятся всего, верно?
ты увидишь его в своих кошмарах;
ты увидишь его в своих с н а х.
ад появляется из ниоткуда;
но он не то, что ты думаешь.
. . .
он ощущает, что в один момент пробудил монстра. хитрого вендиго, поедающего человеческую плоть. чужая рука слишком сильно сдавливает запястье. риону хочется отшутиться. дохён, нежнее. проскальзывает мысль в его пьяной голове и он даже раскрывает губы, чтобы озвучить её, но что-то останавливает. поворачивает голову к дохёну, прищуривает глаза и тянет того за собой. им нечего оставаться возле риджин. пусть она идёт спать, а лучше поможет матери убрать стол. рион сожалеет, что приходится тратить своё время на чха. богатенького мальчика. но взгляд отца после того как он сам взял под свою опеку дохена - стоит всех фальшивых улыбок и милых бесед с этим человеком. ради своей семьи он готов уничтожить самого себя и быть тем, кем хотят его видеть родные. писатель понимает всю сумбурность своих мыслей, они вновь начинают непринуждённо давить на виски, вызывая головную боль. вспоминает про таблетки, спрятанные в тумбочке. маленькая оранжевая баночка без этикетки // рион содрал её почти сразу же после покупки. он не хочет верить в то, что становится таким же помешанным. больным. что ему нужны таблетки. успокоительное, энергетики, множество кружек кофе. он уже думал о приёме антидепрессантов, но резко отказался от этого. риджин не поймёт. она не поймёт желания получить покой, потому что крошка о думает. что у его братика всё хорошо. но это не так. дохён теряет равновесие и рион опускается вместе с ним, перенося всю тяжесть чужого тела на себя. о рион поможет. в любом случае поможет, потому что не привык оставлять людей в беде. даже самых ненавистных о риону.
оппа?
рион моментально вздрагивает отступая на один шаг. только не это. он смотрит перепугано на человека, стоящего возле него и поджимает нижнюю губу в тонкую линию. юна никогда не вызывала у риона отвращение. просто он пытался отгородить школьницу от себя. юна любит его. рион видел это по меняющемуся взгляду. иногда писатель также смотрит на риджин, когда она поворачивается к нему спиной. рион знает, что такое любовь. что такое односторонняя любовь сердца. он знает. о уважает юну за то, что она не боится своих чувств. он уважает эту девочку в теле чха дохёна, потому что та готова сражаться за свою любовь // рион упустил все возможности стать ещё ближе к риджин. именно так, как он хочет этого//. с губ риона срывается нервный смешок.
— юна? - его голос звучит неуверенно, а когда его заключают в крепкие объятья, сжимая до самого хруста, рион понимает, что это уж точно не чха дохён. чха дохён никогда не будет рад риону. его обнимают и он кладёт немного подрагивающие руки на спину теперь уже юны. медленные движения ладоней, рион гладит юну по спине, зажмурив глаза. риджин однажды сказала ему одну фразу, касающуюся юны и он никогда её не забудет. «она похожа на меня в мои школьные годы, когда я была влюбленна. только вот юна не понимает, что она тебя не интересует, а я это осознавала. не делай ей больно, о рион, хорошо?» конечно. обещаю. писатель постарается ради риджин, даже, если это вызывает странную брезгливость. о рион чувствует как обнимает не юну, а другого человека. ч у ж о г о.
знаешь в чем сила солнца? оно не боится заглянуть в тьму.
рион то самое солнце, которое решило заглянуть в бездну. он достал золотой ключ к воротам и открыл их, ступая по ковру тёмно-зелёного яда, разъедающего ступни риона. он слышит чужую интонацию. голос настоящего монстра, сходящего с ума. грубые руки прижимают его к стене, рион пытается вырваться из хватки. боится. син сэги - красный дракон, обвивающий тело о риона. красный дракон голоден; рион всю свою жизнь был жертвой. рион пытается спастись от красного дракона. своего самого большого кошмара и второго страха. о рион ненавидит боль. он смотрит в глаза своего дьявола / левая ладонь начинает болеть/. какая-то сторона о риона чувствует приближение своей новой истории. той самой бездны, которую омега хочет прояснить в своей новой книге.
он подстреленная охотником рыжая лисица. ему тяжело дышать и ещё больнее сдерживать крик боли // страха. он не попросит его прекратить. перестать разрушать его. о рион ещё не пал так низко, чтобы просить монстра милость.
голос сэги безаботный. он меняет интонацию в голосе слишком просто. легко. сучий притворщик. актёр. писателя переполняет ненависть. ненависть вперемешку с холодным страхом, который заставляет мелко дрожать его руки. но син не видит этого, точнее риону хочется в это верить. верить в то, что он представлен сэги не как раскрытая книга. это неправильно. убийственно. неверно. он не хочет, чтобы именно этот человек знал его слабости, чтобы именно он давил на них со всей силы.
рион хочет забыть его взгляд.
рион хочет забыть то как он наклоняет голову в бок и впивается своими дьявольскими глазами.
рион хочет забыть как он растягивает его имя на своём языке. рион ещё так никогда ненавидел своё имя из чужих уст.
я хочу, чтобы ты исчез и это слёзы радости на моих щеках. когда-нибудь ты уйдёшь.
/твои глаза - глаза волка. они сжирают меня до остатка и к горлу подступает ком. неприятная слизь сжимает мне горло. слизь повсюду. она горькая. я уверен, что чувствую даже её запах. сэги, я тоже сошёл с ума? тоже сошёл с ума как и ты? это ты заразил меня своим безумием? только вот знай, сэги. стадия твоего безумия самая последняя, высшая. ты уже достигнул его, а я только начинаю поддаваться этому сумасшествию. только начинаю смотреть на тебя другими глазами. осознанным взглядом. я готов упрямо повторять себе и тебе - я не похож на тебя, син сэги. ни капли. мы с тобой две разные судьбы, две совсем разные души. ты смотришь на мир сквозь призму гнева, обиды за то, что тебе приходится справляться со всем одному. я смотрю на мир своими глазами. без грёз_достижений_мечтаний. у меня ничего не осталось. я наг перед тобой, сэги/.
- что тебе нужно? - вопрос вырывается из лёгких сразу же как только чужая рука опускается. / смотришь на сэги своим голодным взглядом. побитым. почти уничтоженным/. тебе нравится, что ты сделал со мной, сэги?
смотришь на меня, рассматриваешь с ног до головы. от твоего взгляда становится неуютно. ты не раздражаешь, ты пугаешь.
риджин как-то начала рассказывать о сэги. она сказала, что он никогда даже не пытался навредить ей. она утверждала, что он тоже хороший. наверное, такой же как и чха дохён, но именно этого сравнения рион так и не услышал с уст своей сестры. садист син сэги причиняет боль другим. ломает их, а потом выбрасывает как ненужную игрушку. поигрался и хватит. риджин неправа.
рион поднимается с колен, но всё равно теряет равновесие, падая на сэги. но син удерживает их обоих. до сих пор впивается глазами, сжимает пальцами плечи о риона, делая его ещё слабее, чем он есть.
рион не может объяснить появление сина. он переживает только за риджин, на себя ему плевать. омега не хочет, чтобы именно сегодня сэги встретился с сестрой. он не хочет, чтобы они вообще пересекались, потому что личность сэги самая опасная для риджин. не смей идти к ней.
- не смей лезть к риджин. я уже говорил тебе, что у тебя нет никаких прав на это. ты забыл? а, сэги? - он почти выплёвывает это имя. чужое имя. ненастоящее имя. ложное имя, потому что в одном теле существует семь личностей. они сами придумали себе имена, только вот дохён помог им в их создании. поднятии с колен.
- ты всего лишь фальшивка, син. она даже на тебя не посмотрит. умеешь только разрушать и ломать людей. ты приносишь своим существованием одни проблемы.
комкает в своих ладонях ткань кофты, сжимает её. пытается оттолкнуть сэги подальше от себя. ближе к лестнице, чтобы он повредил себе голову или просто сломал позвоночник. рион хочет. чтобы сэги тоже хотя бы раз почувствовал ту боль, которую причиняет другим. хочет, чтобы он понял. образумился. но голодного волка уже никак не спасёшь. ему нужно сырое мясо и тогда его настигнет покой.
забинтованная рука болит. причиняет слишком много неудобств. и сэги использует это. хватает_сжимает уничтоженную рионом ладонь. сильнее. сдавливает её. так, чтобы через слои бинта просачивались пятна крови. так, чтобы рион медленно оседал на пол перед сином. опять. монстр возвышается перед ним, он опять дышит огнём у его лица.
- перестань, - мольба на выдохе. рион сдаётся. эта боль от осколка приносит слишком много страданий, сэги сдавливает в своей ладони чужую, причиняя почти душевные увечья. писатель не чувствует как по щекам медленно текут слёзы. его глаза моментально краснеют, он кусает нижнюю губу до крови. перестать. только бы перестать. на о риона слишком много навалилось за всё время. он слишком долго держал всё в себе. имя из уст вырывается совсем случайно. таким голосом издают последний стон перед смертью. он разбит. почти сломлен. он произносит теперь чужое имя без надменного ехидства, копируя тон монстра. он говорит своим голосом. родным. тихим, разрывающим воздух. — сэги.
сэги, прекрати это. сэги, не дай мне сойти с ума. сэги, мне снятся кошмары и я вижу именно тебя в них. как я догадался, что это ты? татуировка на твоей шее, она всегда будет выдавать в тебе сэги. всегда. в е ч н о. знаешь, что ты делаешь в моих кошмарах? душишь меня своими сильными руками, впиваешься этим взглядом большого дракона и испепеляешь меня им. мне снится как твои ладони горят огнём и ты оставляешь отметины на моём теле. ожоги, которые навсегда останутся памятью и въедающимся в кору мозга идеей с самоубийством. чтобы не мучится. я не хочу умирать, сэги. не хочу. не позволяй мне умереть в одиночестве. давай умирать вместе, сэги? мы разделим наше уничтожение.
| — люди плачут потому, что нет слов, способных выразить их чувства.
быть может, если моё сердце перестанет биться, мне больше не будет так больно.
• • • • • • • •
на дно в последний раз. вода унесёт нас к вратам рая, дорогой божий сын. | |
[NIC]Oh Rion[/NIC]
[AVA]http://savepic.su/5931291.gif[/AVA]