boulevard of broken dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » boulevard of broken dreams » семь шагов к сатане » сонам
— люди плачут потому, что нет слов, способных выразить их чувства. быть может, если моё сердце перестанет биться, мне больше не будет так больно.
ты - произведение искусства.
сонам сасько расходует слишком много энергии. сонама любят в компании. сонаму сасько улыбается продавщица в кафе, когда он заказывает два латте для своего друга и себя. сонам сасько всегда улыбается в ответ, ему вообще не нравится улыбаться, но это происходит само. он улыбается по-привычке. просто запомнил как это делают и стал повторять. день за днём, год за годом, а потом эта улыбка въелась в него. стала единственной чертой, которая отличала его от остальных. он старается всегда быть дружелюбным и улыбчивым малым. вытягивает из себя весь альтруизм и дарит любовь опечаленным людям. сонам не был волшебник, но он всегда мечтал подарить миру радость. и это было самое глупое желание, которое он хранил в своей голове с самого детства. он хранит с собой все свои мечты и заветные желания. хранит между пятым и шестым позвонком. сонам всегда улыбается. даже когда грустно и демоны душу разрывают на части. сонам по-лисьи щурит глаза, пряча слезинки и мягко улыбается, протягивая руку своему самому главному демону. его тёмный демон - жизнь.
жизни у писателя никогда не было. он никогда и не рождался вовсе. сонам готов рассказать свою историю, тихо произнося чужие имена. его история состоит из двух циклов. только вот в конце мальчишку словили холодные руки бурь. это история о человеке, который хотел почувствовать себе живым, но под кожей у него далеко не кости. слишком слабый, но в тоже время возвышающийся титан. сонам любит рассказывать истории, именно здесь и сейчас он не врёт. сейчас он расскажет всю правду и не посмеет даже соврать тебе. сонам не умеет врать, но вот улыбается он не хуже дьявола.
сонам пьёт собственную кровь из золотого грааля. на нём лавровый венок, а руки приколочены к столбу древа его жизни и воспоминаний. сонам - это переполненный сосуд. сонам - это тихое недовольство и усталость на дне океана. он устал от этого. переживать по пустякам, волноваться за других_себя. ему надоело это состояние, которое прицепилось к нему тенью. он устал жить в унынии. устал проживать каждый день, словно после него будет ещё десять тысяч. сонам мечтает прожить воскресение как последний день его жизни на земле, но ничего не выходит. сонам просто трус. трусливый кот, который боится воды, боится всего на свете. боится себя.
в нём живёт молчаливый демон, который поглощает каждый его грех. сонам сасько далеко не ангел с белоснежными крыльями - саморазрушение слишком сильно утянуло его в бездну апатии. с каждый днём улыбка сонама всё ярче. с каждым днём он улыбается глазами всё ярче. сонам сасько устал от собственных неудач, но он не может всё закончить. трусливый кот разрывает когтями собственную душу.
moderat - a new error \\ я знаю как быть нелюдимым.
не жалей себя. себя жалеют только ничтожества.
грехи разрушают его, не дают спать и отбирают все истоки жизни. сонам просто устал боятся. устал боятся теней и шорохов в час ночи. он устал боятся людей и ему надело быть кем-то другим. маска не спадает с его лица вот уже несколько лет. улыбающийся мальчик. искра жизни. горящее солнце. ты, сонам, всё. тебя почти обожествляют, потому что ты хороший друг и советчик. но тебе этого ненужно. ты ненавидишь давать советы. под кожей ползают земляные черви. они разъедают тебя. сжирают. но ты уже не можешь прекратить. наступаешь на те же грабли. теряешь дорогих людей. сонам теряет всё, что ему дорого, потому что он никто в этом мире. безымянное существо. тень человека. чёрная суггестия миража. вновь и вновь он пытается пожалеть себя. говорит себе, что всё будет хорошо. обнимает себя за плечи. он пытается поверить в иллюзию мира, которого у него никогда не будет, потому что он слишком слаб морально и физически, чтобы выстроить его по полочкам. сонам расходует энергию на себя. тратит время впустую. убивает себя кинжалом в сердце.
он вырос в любви, но именно эта безумная любовь сделала из него безымянную тень человека. любовь матери разрушала его, она постоянно притягивала самого младшего из трёх детей к себе и гладила по светлым волосам. сонам любит свою семью. очень любит. но он никогда не простит ей то, что она сделала с ним. сасько не может показать то, что хочет. он не может сказать то, что его волнует. стесняется. не решается. теряется.
у сонама большая семья. у сонама было всё, но он превратил то самое "всё" в сгусток пыли. у сонама есть два брата, любящая мать и белая ворона семьи - отец, который первым сорвал дверь с петель. разрушил кирпичный дом. снёс крышу. цвит передал свою волю самому младшему сыну - сонаму. цвит умер от хобл, но успел всё же заразить сонама белизной своих перьев.
ангелы плачут, когда ты грустишь.
the teenagers - french kiss \\ не топи мои надежды.
тогда впервые в жизни я осознал, что в мужских губах есть нечто такое, чего не передают ни поэзия гийома аполлинера, ни голос дэвида боуи, ни фильмы ксавье долана.
сонам утратил грань. сонам разорвал её, чтобы быть вместе с джеромом. человеком, который вряд ли может любить. с человеком, которого волнует лишь он сам. сонам связал себя нитями с джеромом и не жалеет об этом выборе. джером оказался для него единственной реальностью. джером оказался тем самым, кто утащит его душу в мир людей. безымянная тень наконец найдёт своё собственное я. безымянная тень прячется под теплом джерома и замирает на долю секунды.
это история привязанности, потери в чужих эмоциях. это история о безымянном человеке, который впервые стал светится, словно солнце и о человеке-хаосе. сонам сам толком не разбирается в отношениях с людьми. у сонама до этого не было никаких серьёзных отношений_связей. но, когда в его жизнь ворвался джером коннолли, он готов был на всё. он терпел всю ту агрессию, которую джером иногда испытывал к сонаму; сонаму было больно до слёз, но "всё будет хорошо". сонама смешивали с грязью, вновь кидали в бездну, но он пытался выбраться с неё. ради джерома. только ради него.
сонам подарил ему крылья, вырвав собственные и оставшись лишь с двумя глубокими ранами на лопатках.
они слишком разные. чёрное и белое. инь и ян. джером говорит, что они зря вместе. что это всё не имеет смысла для него. а сонаму остаётся лишь опустить голову низко-низко, чтобы чёлка спрятала его незащищённость. его сломленную маску счастья. его саморазрушение. каждое слово из уст джерома - калечит сонама. джером совсем на других не похож. он владел искусством калечить. он втыкал сонаму меж рёбер нож. а потом целовал его плечи.
я прятал своё сердце под кроватью, потому что ты когда-то мне сказал: "если ты не будешь осторожен, кто-нибудь однажды разобьёт его".
the cure - homesick \\ я никогда не буду прежним.
я постоянно окружён призраками всех моих возможных воплощений. их большей части живётся лучше, нежели мне.
сонам пишет книги, као говорит, что у него неплохо выходит. ей сонам слабо верит, но его стали всё чаще узнавать на улицах и это очень приятно, хоть и смущает до ужаса. он пишет в жанре сюрреалистических романов, иногда рисует иллюстрации к собственным произведениями. недавно совсем он выпустил книгу с иллюстрациями и прочей информации о главных героях. сонам пытается отдать душу творчеству, своему письму, потому что это единственная вещь, которая его успокаивает.
он благодарен као, потому что она смогла изменить жизнь сонама в лучшую сторону. она смогла сделать то, чего не решался делать сам сонам. она изменила его будущее и может именно благодаря стараниям подруги у сонама теперь есть джером.
благодаря девочке-с-невыговариваемым-именем у сасько есть то, где он находит своё спокойствие. благодаря као он смог реализовать себя в писательской сфере, потому что, если бы не она, вряд ли он самостоятельно понёс свои "шедевры" в издательство.
он решил надеть маску, чтоб не разбить своё лицо о камни.
мы ехали в разные стороны на эскалаторе, я попытался позвать тебя.
но если ты есть, пожалуйста останови меня.
зᴀкᴘой свои глᴀзᴀ и зᴀбудь.
пᴘосто "пᴘощᴀй"
[о.1 мечтает сделать татуировку. но слишком ссыкло].
[o.2 его родной язык - украинский].
[o.3 неуверенный в себе, зачастую очень робкий человек].
[o.4 любимый цвет - зелёный].
[o.5 любимые числа - семь и тринадцать].
[o.6 рыба по знаку зодиака; змея по китайскому гороскопу].
[o.7 умеет готовить, но питается чаще всего всякими кашами и полуфабрикатами].
[o.8 аллергия на арахис и газированную смородину].
[o.9 любимые напитки - молочные коктейли, кола, безалкогольный мохито].
[o.10 покупает одежду на один_два размера больше].
[o.11 левша].
[o.12 привык просыпаться очень рано и ложиться ближе к двух-трём часам].
[o.13 лактовегетарианец уже четыре года].
[o.14 аптеист, его не интересуют вопросы религии].
[o.15 никогда не пробовал курить].
[o.16 несколько раз бывал в корее и японии; увлекается культурой азии и стремится переехать жить в пусан].
[o.17 никогда не говорит свой настоящий возраст, утверждает, что ему двадцать два года]..
Вы здесь » boulevard of broken dreams » семь шагов к сатане » сонам