boulevard of broken dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » boulevard of broken dreams » coldplay feat. beyoncé » моя вдоха

моя вдоха

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://cs7056.vk.me/c604323/v604323046/451ab/xz3-jHDAGWk.jpg

я глядел на неё, и не мог наглядеться, и знал — столь же твёрдо, как то, что умру, — что люблю её больше всего, что когда-либо видел или мог вообразить на этом свете.
даже если её глаза потускнеют — даже тогда я буду с ума сходить от нежности при одном виде её дорогого лица.

2

http://68.media.tumblr.com/6df29042a6f52892e79840ad67af926f/tumblr_nvwcjto8OG1ter90xo4_r1_400.gif http://68.media.tumblr.com/9a1b3b658d85f64808104ca0c706e83d/tumblr_nvwcjto8OG1ter90xo6_r1_400.gif

● ● ● ● ●
if you're a lover, you should know
the lonely moments just get lonelier
the longer you're in love
than if you were alone
memories turn into daydreams
become a taboo

///

[AVA]http://sa.uploads.ru/s49iK.gif[/AVA]
[NIC]tomme[/NIC]

3

///
http://sh.uploads.ru/IMiF5.gif http://s9.uploads.ru/wHrQu.gif
тайлер доверчивый ребёнок, который продолжит держать за руку, если на него накричишь и ударишь. тайлер всячески пытается найти в каждом что-то хорошее, идеализирует, целует в лоб, чтобы сохранить в чужом теле дух свободы. джозеф тот тип безрассудных скалолазов, которые взбираются на горы без дополнительных тросов.
тайлер смотрит на толпу и улыбается ей, тяжело дыша. он подходит ближе к краю и руки тянутся к нему. и он доверчиво протягивает им свою ладонь. хватается за широкую ладонь, крепко обхватывая её кольцом своих пальцев. быстро поднимается и становится легкой подошвой вансов на руки. он машет свободной рукой и падает в колесо своего несчастья, в котором видел лишь победу. тайлер теряет лишь на секунду равновесие. он теряет время.
падение на живот. сильное столкновение с чьим-то массивным ботинком о подбородок. кажется, завтра будет синяк. попытки подняться, но очередное падение. толпа взвинчена, пытается помочь, но это приводит тайлера лишь в большую панику.
get off
игра на барабанах прекратилась.
josh! please help! come on, help.
глотка разрывается. ещё секунды и он начнёт плавиться из-за стекающего по спине пота и паники, стучащей по стенкам черепной коробки.
кому-то удаётся подхватить тайлера и тот вновь поднимается над руками фанатов.
тайлер джозеф ненавидит такие моменты паники. собственной паники и чёртовой неуклюжести. потому что большинство фанатов тоже застряли в фазе паники, тайлер понимает, что нужно, что-то сделать. срочно.
отталкивается и ловко становится на высотку стэйджа. рваная футболка, которую теперь используешь лишь как тряпку. левая нога без кроссовка, обтянутая в красный короткий носок. джозефу неловко.
ужасно.
и чертовски страшно. до сих пор.
остатки его футболки пропитались пивом, он неловко оборачивается, поднимая микрофон вверх.
игра на барабанах вновь продолжается.
от тайлера несёт дешёвым пивом, потом и тем страхом, который сковал его всего.

///

[AVA]http://s8.uploads.ru/sZOSM.gif[/AVA]
[NIC]tyler joseph[/NIC]

4

спасибо, marrigu, ты разбила мне сердце.

/ / / /
я думаю, каково это, видеть тебя и не иметь возможности прикоснуться или не видеть тебя и не иметь возможности услышать твой голос.
я с трудом представляю, что когда-то будет время, что мне придется пройти миллиарды миль, чтобы только сказать тебе: «привет». может, однажды мне не придется. я просто проснусь и перевернусь на другой бок, улыбаясь тебе и спрашивая, что тебе снилось. я не знаю, что ты мне ответишь, ведь твои сны всегда наполнены магией, волшебной пыльцой и космосом. ты всегда говоришь, что слышишь прекрасные мелодии, но не можешь запомнить их, а то, что пишу я, это словно возвращение в какой-то из твоих снов. ведь мои сны всегда наполнены тьмой и страхом, что однажды я не проснусь, и больший ужас вызывает тот факт, что я был бы рад. но затем я вспоминаю о твоих глазах, о том, как они блестят на солнце, меняя свой цвет, и как ты скалишь зубы в радостной улыбке. я бы сжег целый белый свет, если бы когда-нибудь узнал, что это принесет тебе радость. я правда сделал бы это. и я знаю, что ты это знаешь. вот в чем вся соль: я знаю, что ради меня ты в состоянии оставить все позади, сжечь, раздавить, подорвать и сокрушить все и всех, чтобы мы могли быть с тобой вдвоем, одни одинешеньки на всей планете. и ты знаешь, что я сделал бы все то же самое ради тебя, и еще сверх этого: я бы остался жить ради тебя, носить тебе кофе по утрам в постель, слушая твои жалобы, что сон закончился, а кофе немного горчит и «зачем ты вообще принес мне кофе, я же не люблю его, тайлер», я бы ответил, что «зато я люблю тебя», увидел бы, что твои бледные щеки окрасились красным, и господи, как тебе идет этот цвет. я бы приносил тебе цветы, или мы бы танцевали с тобой медленные тягучие танцы под песни, под которые мы когда-то плакали. и мы бы плакали под них и сейчас, только в этот раз твои глаза бы сияли, а я бы смотрел в них и думал, какие бы рифмы подошли к их оттенку. и вопрос бы соскользнул с моих губ, хотя я и не планировал его таким образом, но ответ так же соскользнул бы с твоих губ, словно тебе тоже даже не хотелось задумываться о нем. я бы спросил, какого цвета ты хочешь торт, и так уже зная ответ. и я бы написал тебе песню, или целый альбом, хотя ты и так знаешь, что каждая чертова песня, которую я пишу, о тебе и только о тебе. но в этот раз все было бы по-другому. я бы спел тебе эту песню, глядя, как ты смотришь на кольцо на своей левой руке, все еще непривычное, но такое желанное, и я пел бы и пел, и каждый бы знал, что каждая нота — о тебе и только о тебе, для тебя и из-за тебя. каждый бы знал, насколько сильно я тебя люблю, и каждый бы знал, насколько сильно ты любишь меня.

в твоих глазах, наверное, стояли бы слезы, твой рот бы произнес что-то глупое, вроде «тайлер, зачем» или «тайлер, какой же ты болван», и это была бы лучшая похвала. но ты никогда не скажешь «да», а если и скажешь, то только не мне. ты будешь тем, кто будет третьим держать моего ребенка, и в его чертах не будет черт твоего лица, а будут только мои и той, кого завтра я назову женой. и мне хочется плакать и звонить тебе, просить отменить свадьбу, говорить тебе о том, как сильно я сожалею, что никогда так и не смог бы набраться смелости, не смог сказать эти три слова тебе, а не кому-то другому, той, которую никогда не хотел бы видеть, даже если у нее нежные руки и ласковая улыбка,

/ / / /

я бы предпочел видеть твои цветные волосы на соседней подушке каждый чертов день, когда я не хочу просыпаться.

5

http://s3.uploads.ru/KTqkY.gif

томме не любит группу «radiohead». это странно, потому что в айтюнс у него сказано где-то с десяток их песен — лу любит группу «radiohead». он слушает её почти всегда, иногда лишь переключаясь на мелани мартинес и сию. лу был на концертах. лу кричал во всё горло слова песен, и участвовал в различных флешмобах для группы. томме продолжает не любить группу «radiohead», но слушает на рэпите: «you want me, well fucking well come and find me. i'll be waiting with a gun and a pack of sandwiches». томме продолжает не любить, но в голове всплывают строчки из песен, когда минорные губы лу двигаются. томме соглашается пойти на концерт, чтобы сцепить пальцами пальцы лукаша, и не отпускать весь концерт. томме соглашается пойти в кино, где будет звучать саундтреком песня нелюбимых «radiohead», чтобы положить голову на плечо лукаша, и прикрыть глаза.

томме понимает, что их песни глубоко засели в сердце лукаша, поэтому джокан старается слиться с текстами в одном серо-розовом цвете, чтобы лукаш тоже пропустил его в своё сердце, и разрешил остаться надолго. лукаш до сих пор не позволяет, но томме нашёптывает ему: «dreamers, they never learn beyond the point of no return. and it's too late the damage is done».

[NIC]tomme[/NIC]
[AVA]http://sd.uploads.ru/xkTOn.gif[/AVA]

6

во время большого взрыва, все атомы во вселенной сжались в одну точку и взорвались, наши атомы, когда-то были вместе и сталкивались несколько раз за почти 14 миллиардов лет. мои атомы знали твои атомы, они всегда их знали. мои атомы всегда любили твои атомы.
━━━━━━━━━━✧━━━━━━━━━━

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— любимые цветы?
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— одуванчики.
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— почему?
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— они свободные, и их не продают.

━━━━━━━━━━✧━━━━━━━━━━

в тот день в лифте с ним я подумал: "и с этим ребенком мне жить..." а в следующую секунду он умер. мы не были бы вместе. но я не смог с ним попрощаться. я этого не успел. просто не успел.

7

«ed said love is sacrifice.
i should have been able to sacrifice my happiness for his. i couldn't.
                but i'm ready now
».

8

/ / / / / /

немного любви, капелька мёда.
моя жизнь без тебя — лишь блестящее украшение,
не имеющее смысла.

un peu d'amour, un brin de miel.
𝚜𝚊𝚗𝚜 𝚝𝚘𝚒 𝚖𝚊 𝚟𝚒𝚎 𝚗'𝚎𝚜𝚝 𝚚𝚞'𝚞𝚗 𝚍𝚎́𝚌𝚘𝚛
𝚚𝚞𝚒 𝚋𝚛𝚒𝚕𝚕𝚎, 𝚟𝚒𝚍𝚎 𝚍𝚎 𝚜𝚎𝚗𝚜.

9

I know what you think in the morning,
When the sun shines on the ground

Я знаю, о чём вы думаете утром,
Когда солнце озаряет землю
(Twenty One Pilots – Guns For Hands)

**

Now the night
Is coming to an end,
The sun will rise, and we will try again.

Сейчас, когда ночь подходит к концу,
Солнце взойдёт, и мы попробуем снова.
(Twenty One Pilots – Truce)

**

//Someday I will die
Однажды я умру
// It all depends on how you remember mе
Все зависит от того, каким ты запомнишь меня
// Someday I will close my eyes, and feel the breeze as I'm climbing high
Однажды я закрою глаза и вдохну воздух, разреженный, как дыхание горных вершин
//someday if heaven will have me
Однажды, если небеса заберут меня
(Electric Century  –  If Heaven Will Have Me)

**

/I am cold, can you hear? I will fly with no hope, no fear./
Я мертв, ты слышишь? Теперь я летаю без страха, но и без надежды
/But if we wake up every morning and decide what we believe
We can take apart our very heart and the lights set us free/
Но если мы просыпаемся каждое утро и решаем, во что нам верить,
Мы можем раскрыть наши сердца, и их свет освободит нас.
(Twenty One Pilots – Isle of Flightless Birds)

**

Я тревожу твое сердце, чтобы усилить мою любовь.
/поцелуй меня в губы и освободи меня, но пожалуйста, не кусайся/
(Troye Sivan – Bite)

**

ed Sheeran всёвсёвсё

**

I will make you
Queen of everything you see

Я сделаю тебя королевой всего, что ты видишь
(twenty one pilots – House of Gold)
**

When I wake up I'm afraid, somebody else might take my place / Когда я просыпаюсь, я боюсь, что кто-то может занять моё место.
(The Neighborhood – Afraid)
**

Twenty One Pilots–Kitchen Sink
Twenty One Pilots–Ruby
**

https://cs540106.vk.me/c635105/v635105828/15ba3/XYNuBcManB4.jpg
**

могу поверить, что однажды ты была обычной, как все,
А потом повзрослела и стала самим дьяволом во плоти.
(Placebo– Fuck you)
**

https://cs540106.vk.me/c635105/v635105647/dbdc/5AYQNi3_NPs.jpg

**

And then I lose myself I think of u
//
I know I have to find u now
и когда я теряюсь в себе, я думаю о тебе
//
я знаю, что я должен найти тебя сейчас

**

Will you still love me
Будешь ли ты все так же любить меня,
When I'm no longer young and beautiful?
Когда я перестану быть юной и прекрасной?
Will you still love me
Будешь ли ты любить меня,
When I got nothing but my aching soul?
Когда у меня не останется ничего, кроме истерзанной души?

**

https://cs540106.vk.me/c635105/v635105091/11ef1/PE5mxa3X4-8.jpg

**

ты можешь посыпать мои раны солью, но мне не исцелиться
от чувства к тебе.

**

And when your fantasies
Become a legacy
Promise me a place
In your house of memories

И когда твои фантазии станут наследием,
Пообещай, что мне найдётся место в доме твоих воспоминаний

**

я помню все сумасшедшие слова, что ты сказал. они не выходят у меня из головы.
ты всегда там, ты везде. но сейчас я хочу, чтобы ты был здесь

I remember all those crazy things you said
You left them running through my head
You're always there, you're everywhere
But right now I wish you were here

**

**

**

**

**

**

**