-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
flyleaf – fire fire
кирилл уриас кришна
dane dehaancyril urias krishna, 24
кондитер, безгрешный сектант; в снах видит лишь илая; шепчет слова молитв только богу навину;
„рисунок воспоминания — ты размыт.
рисунок тебя — воспоминания размыты.“
▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿ ▿krewella – alive
oh wonder – shark
xmdmx – пляска смерти![]()
‘cause you're a sky, ‘cause you're a sky full of stars, i want to die in your arms, arms.
‘cause you get lighter the more it gets dark, i'm going to give you my heart.однажды тебе придется прекратить это;
прекратить бояться людей.мальчишка с заразительным смехом родился девятого марта, когда за окном только начинали щебетать птицы. кир родился девятого марта и был принят в самые нежные и добрые руки своей матери. спустя несколько лет кирилл забудет о счастливой улыбке мамы и о хмуром лице отца. кирилл многое забывает. особенно хорошее; его детство беззаботно. у него на ногах гипс, в его коляску часто заглядывают чужие люди, но он продолжает счастливо улыбаться потерянной и расстроенной в очередной раз матери.
мама не виновата, виноват кирилл.
иногда кирилл замечает как его мама громко закрывает дверь своей спальни и плачет; мальчик слышал. он любит свою маму, которая обожает материться на польском и давать подзатыльники своему мужу. он любит свою маму, которая очень заразительно смеется и странно шутит. он любит маму.
а вот отца ненавидит. отец причиняет ему слишком много боли, а мальчик с пшеничным цветом волос очень злопамятный.
мальчик-пшеница стал злопамятным_мнительным_трусливым именно из-за своего отца. / он уничтожал кирилла каждый раз, когда смотрел на него. /
его отец, кришна йозеф, слишком любит своих друзей = больше семьи. йозеф = алкоголь. йозеф = друзья. йозеф ≠ семья. ох, отец, когда же ты поймешь, что семья должна стоять на первом месте? когда поймешь, что алкоголь убивает тебя? а может ты уже мертв? кришна смотрит на своего отца не как на пример для подражания, он никто.
его собственный отец для кришны ничтожество.
вечно пьяное. недовольное. н-и-ч-т-о-ж-е-с-т-в-о. мальчик переживает слишком многое из-за него. легкие побои, обидные слова в свой адрес. все это он проглатывает. все это он хранит в своей черепной коробке, чтобы в один прекрасный час открыть йозефу все. всю свою мальчишескую ненависть. всю свою мальчишескую обиду.
кришна держал все в себе, сдерживал поток агрессии до ключевого момента. но он не дождался и просто отпустил. / йозеф ушел из семьи раньше, чем кришна выпустил свою злобу. он умер, когда кириллу было пятнадцать. /
когда ему исполняется шестнадцать его сердце бьется слишком сильно, сам он дышит слишком рвано. он влюблен и его первая любовь приравнивается к сильнейшей боли, потому что эта любовь - больная. мальчишка с пшеничными волосами влюбляется в парня из параллельного класса. в некого марка, который вскружил голову своими клетчатыми рубашками, странным голосом и слишком классной прической.
в то время кирилл кришна был самым обычным, слишком закомплексованным парнем. в тот период времени он слишком стеснялся своего тела_себя, а некий марк охотно показывал все свои плюсы и способности. особенно в игре в баскетбол и чертовом программировании.
сволочь.
а еще кирилла покоряет его сарказм_шутки_смех и весь он сам. а еще кир знает, что никогда не получит взаимности в своих чувствах и третий раз думает, что зря живет на этой земле. любовь медленно стала разрушать мальчишку, но он упрямо хватался за жизнь. упрямо держался за свои идеалы. упрямо хотел того, чего никогда не заполучит.в один момент кришна решил сдаться. разбить себе сердце самостоятельно, разорвать его на несколько частей, чтобы потом несколько лет склеивать опять. но это того стоило. теперь не так больно.
он уезжает из польши, потому что она больше ему не мила. он прощается с любимой матушкой, целуя ее в щеку, обнимает бабушку, которая чуть ли не плачет. он говорит, что вернется, что будет навещать, но его семья знает, что этого не произойдет. кирилл больше не ступит ногой на порог дома, больше не обнимет бабушку_мать.
польша стала приносить ему слишком много боли, а знакомые лица вгоняли в депрессию. мальчик с бледным лицом решил сбежать от проблем. оставить своих друзей и уехать в другую страну. в другой город, где его никто не будет знать.
кирилл хочет начать жизнь с чистого листа;
он заводит дневник и двадцать шестого июня начинает свои первые записи. это история про мальчика, сгоревшего в пламени после потери того, кого он любил.эта история о мальчике, который умер дважды.
он переезжает в голуэй к своей старой подруге, потому что это единственный для него выход. кришна пьет холодный спрайт и ест бигмак в поезде и это просто восхитительно для него. в тот момент кришна почувствовал себя вновь дышащим. хоть и ненадолго.
года учебы в университете забываются слишком быстро. в голуэе он слишком часто все забывает, слишком быстро.
кириллу нужно несколько минут, чтобы приготовить себе его любимый напиток. какао. кириллу нужен час, чтобы приготовиться к работе. иногда он такой медленный. кириллу нужно несколько секунд, чтобы подняться с теплой кровати и взъерошить белые вихри на своей голове. кирилл иногда тоскует по потраченному времени, а потом вспоминает, что так и не насыпал корма в миску для своего хорька.
кирилл тяжело вздыхает и зарывается в одеяло, кутается.
вечерами, в темноте, он дает слабину и плачет, потому что опять не провел день так, как планировал. кирилл задыхается собственными слезами, а потом тяжело дышит из-за боли в сердце. мальчишка болен, но он слишком боится идти в больницу. кирилл расходует свой минимум энергии, чтобы потом улыбаться и хохотать больше всех, чтобы делать вид, что у него все хорошо. кирилл отучился на кондитера и благодаря матушкиным связям в городе смог устроиться на работу. эта работа приносит ему слишком много удовольствия.
кирилл до сих пор носит с собой панцирь, но сейчас он чувствует себя лучше. не разбитым. внутри кирилла безмолвный шторм; когда-нибудь он затихнет.
он сидит на диване, закутавшись в теплое одеяло. на бледном лице линия улыбки, но душа мальчика истерзана когтями зверолюдей. мальчику приходится всегда прятаться. он постоянно загоняет себя в собственный кокон и делает из себя того, кем его хотят видеть. он потратил несколько лет, чтобы стать таким;
киру понадобилось три часа, чтобы понять, что он в этом мире просто н-и-ч-т-о-ж-е-с-т-в-о.
кирилл пропадает окончательно, потому что встречает в зимний день того, кто разбил его сердце. позже кирилл расскажет тебе за чашкой теплого чая, что ему потребовалось несколько тысячелетий, чтобы склеить сердце. он не скажет, что оно у него до сих пор болит.
существует болезнь;
известная как ненависть.
не вирус;
не микроб;
не микроорганизм.
высоко заразна.
смертельна по своим последствиям.
не ищите ее в сумеречной зоне.
посмотрите на нее в зеркало.
посмотрите на нее;
прежде чем погаснет свет в целом.связь: кришна, https://vk.com/id213719563
кришна блуманн
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-17-06 14:38:58
Поделиться22015-26-06 16:13:58
krishna saul blomman
рисунок воспоминания — ты размыт.
рисунок тебя — воспоминания размыты.
podval capella – sweet dreams
имя, фамилия: кришна саул блумман;
возраст и дата рождения: 24 года, 9 марта
род деятельности: кондитер, безгрешный сектант;
семейное положение: держит в своих объятиях разгневанного илая; шепчет слова молитв только богу навину;
сгорающая в огне семья блумманов:
/пламя/
tir(
бог) stig blomman [тир стиг блуманн] — отец, 48 лет
bronagh(горе) doreth blommankandy [бронаг дорет блуманнканди] — мать, 47 лет, мертва/тлеющий пепел/
toure(
гром) elias blomman [туре элиас блуманн] — старший брат, 28 лет
mikael(подобный богу) milosh blomman [микаэль милош блуманн] — старший брат, 26 лет
murren(рожденная морем) selbi blomman [мюррен селби блуманн] — старшая сестра, 25 лет
una(ягнёнок) kirsten blomman [уна кирстен блуманн] — младшая сестра, 18 лет. . . . . . . . . . . . . .
ключи под ковриком.
его отец словно бог наказывает самого младшего сына за грехи. рука тира сильная, шершавая; кожа кришны - бледная, мягкая. ещё один удар по лицу, кришна падает на колени и смотрит на своего отца с низов грязи. его отец - бог, а он всего лишь копия. самая ужасная, уродливая копия бога. кришна смотрит на своего отца, сжимает-разжимает пальцы рук и читает молитву о спасении. в своей молитве он упомянет тира стига блуммана - своего отца и своё уничтожение. ещё один удар и сын кроноса проваливается в тартар. легенда гласит, что кронос, решившись не повторять судьбу своего отца, стал поглощать собственных отпрысков. тир рвал кришну на куски, каждый его удар ломал песчаную броню солнечного божества блуммана.ключи под ковриком.
руки матери мягкие и нежные, пронизанные любовью к своим детям. пронизанные страданием и горем. белые ладони на щеках кришны, мать помогает ему всей своей чистой душой. мать не виновата, что влюбилась в душегуба, в бога разрушения и тьмы. бронаг осторожно проводит тряпицей по щекам, потрескавшимся губам, лбу. стирает грязь и кровь с лица. кришна позволяет себе заплакать, ему пятнадцать лет и он со всей силы прижимается к родственной душе_боли. кришна рыдает, задыхается в собственных всхлипах, его голос дрожит, но он все равно шепчет матери слова боли. подарок бога стал рагнароком для своих детей.дом сгорел, мясник. золотые ключи потеряны в дыре огня.
он больше не доверяет своему отцу и руки матери больше не милы ему. голос матери - не колыбельная, голос отца - глубокая рана ножом в сердце. солнечный бог кришна прикрывает глаза и обнимает туре. единственного безумца, который понимает кришну как себя. семья блумман вся пропитана безумством богов, все грехи собраны здесь. садись за стол, ешь сырое мясо с гадкой для горла тёплой водой в стакане.письмо из забытых забитых дверей.
«я умираю. я чувствую это каждой клеточкой своего организма. я умираю, отец. умираю от гнева божьего и прелюбодеяния отцовского. я лгу, отец, он предан к нашей матери бронаге, но моя ненависть равносильна бреду сумасшедшего. я хочу придумать тысячу историй, впечатывая в них образ злого титана тира. я хочу писать о нём самые страшные и отвратительные рассказы. я хочу, чтобы он мучился в написанных мною строках. я хочу, чтобы его забили до смерти в переулке или дворняги разорвали его плоть, сгрызли руки. отец, дай мне сил, я прошу тебя. молю. тир с каждым днём становиться всё злее и злее, я боюсь, что его лик обратит внимание на маленькую уну. я боюсь, что он сделает ей больно, потому что я слаб. я не смогу защитить сестру, я немощен и беден. сломанные пальцы, разорванные сухожилия, раздробленная душа и уничтоженные мысли - отец, он погубил меня. сломал-разрушил-выбросил.
мне хочется прекратить это, но я не могу. тир продолжает каждую ночь бить меня, скоро моё лицо превратиться в кровавое мессиво, мне кажется, что я скоро умру, отец. тир всегда ходит по дому злой, у него вечно хмурое выражение лица и он постоянно проклинает богов. я не могу вспомнить момента, когда гордился собственным отцом душегубом. он убивает не только скот ради еды, но и меня. всю семью. он уничтожает нас всех, раздалбливает кости. // я так боюсь умереть, отец. //».108 имен вишну, но не сына мясника.
кришна с детства был тенью работы отца. он редко слышал свое имя, только сын мясника. это раздражало кришну первые десять лет, а потом он осознал, что с рождение получил клеймо мясника. каждый из детей тира и бронаг получили по клейму. кришна получил свое клеймо на ребрах. на ребрах высечено 'падшая копия'. копия, мусор, ошибка. он должен был быть любим, окутан заботой, но он сын мясника и верующей женщины. кришне хочется кричать, разрезать своим криком ветер, уничтожать дома и посёлки. он тоже хочет разрушать, но не может. слишком слаб. невольник.когда умру я, умрешь ты.
он хватается за единственного человека, который не отталкивает его. не бросает на пол и не бьет по лицу как это делает отец за любую оплошность со стороны кришны. он нашел спасение в своём старшем брате, который волей-неволей стал для кришны непробиваемой стеной.
громовержец туре тоже сходит с ума, его взгляды близки с отцовскими, но он любит своих братьев и сестёр.
он - крепкая верёвка, которой обвязана вся семья блумманов.
он - гром, который пугает своим криком.
он - принёсший 100 жертв и унесённый северным ветром.туре не спасает его от отца или церковного безумства матери, он просто рядом. такой родной и чужой одновременно. туре прикасается губами ко лбу кришны, тот зажмуривает глаза от боли. боль заволакивает в пелену отчаяния. боль для кришны - самые острые иглы в вены.
кришна боится боли, особенно крови. увидеть отца в деле с ножом мясника равносильно совершению самоубийства для блуммана. он боится крови, но упрямо терпит все удары тяжёлых кулаков. он боится крови, но теперь сам проводит себя вновь и вновь в норму. плачет солнечное божество горько, разрывая своими тихими всхлипами тишину. он размазывает жидкую соль по щекам. слёзы рассекали его лицо на три части. каждый раз.
в один из мартовских дней он встречает бога. бог сдержанно улыбался ему, учтиво глядя на него. на умирающую душу некогда улыбчивого мальчишки. бог смотрел на его остатки. но узрев лик божий, кришна вновь загорелся тем пламенем, которое согревало стенки его леденящей души. имя его бога - эстебан навин. имя его бога - станция n.
ты - мое вдохновение.
я пишу стихотворения и посвящаю каждое тебе, когда ты говоришь со мной.
ты - мой дэвид боуи.
твой голос - музыка для моих ушей. ты поёшь в меня своими мыслями.
летом, весной, зимой и даже дождливой осенью.
ты - мой океан.
такой бездонный, хранимый в себе множество тайн.
ты - мой стрелок.
кидаешь в меня красные дротики, а иногда кинжалы.
ты - мой лекарь.
который никогда не скажет, что я умру, будет лечить.
ты - ангел крылатый.
стоящий за моей спиной.
ты - книга.
моя самая любимая. я готов перечитывать тебя каждый день.ты - секира.
чертов палач. отрываешь всем головы, пленяешь их разум.
ты - жертва.
которая всегда во мне, ты никогда не уйдешь из моей головы.
ты - зима.
окутавшая меня, холодная, но такая пленяющая.
ты - мой друг.
любящий и живой.
ты - дракон.
создание вечности и долгой жизни.
ты - лекарство.
от всех болезней и невзгод. проникаешь слишком глубоко, остаешься следом в венах.
ты - бог, которого невозможно убить.
ты - океан, в котором можно жить.т ы м о и м о л и т в ы
мой
кошмар.
мой
нож.
мой
разум.
мой
н е м о й
крик.навин стал религией.
навин стал самым прекрасным образом в снах.
навин был богом. самым настоящим.и кришна полюбил своего бога.
посвящая ему каждую свою молитву.
перед сном, завтраком, обедом и ужином.«копия утонула в грязи своего бога».
// я чье-то имя или даже звук,
его несущий к раковине уха.
я плачущая нежность тонких рук,
смотрящий васильком святого духа. //сделай так, чтобы я не проснулся.
кришна работает кондитером, трескает пирожные и иногда забирает кусочки пирога с прилавка для него. вечно хмурого, озлобленного на весь мир илая.
илай.
имя мягко вырывается из губ. слишком короткое имя, слишком неподходящее для злого ребёнка имя. слишком чужое от этого и приятно звать малакию по имени.
илая - озлобленный волк.
илай - бес, утерявший все свои способности.илай, ты должен знать у меня нет тормозов.
илай, ты должен знать, я также безумен как и ты.
твой голос гроза. мой - палящее солнце.
ты для меня крепость, а твой деревянный мост.
я уничтожен, но ты возвращаешь меня к жизни своей злобой.
твоя злоба возвращает меня в дефектное детство. в мои ошибки.
задуши меня, убей меня.
я бессмертен.и ты накрываешь мое лицо подушкой.
кришна разглядел внутреннее ядро илая.
ядро, которое тьма. ядро, которое цветы на ранах.кришна до сих пор потерян. для себя. для общества.
для своего бога и хищного зверя. кришна разбит и сломлен ими двумя, разорван на две части.он влюбился в своего бога эстебана.
он влюбился в душегуба илая.разговору с туре не помогают, брат не может помочь. солнечного бога никто не понимает.
он увядает.выносите.
dane dehaan
связь: https://vk.com/id213719563